Просмотр буржуинских сайтов дал такой результат(смотреть фото).Конечно кабиной не назовешь.Только COCKPIT!!!! Естественно
Просмотр буржуинских сайтов дал такой результат(смотреть фото).Конечно кабиной не назовешь.Только COCKPIT!!!! Естественно
Продолжаем начатое дело
Рулим дальше без тормозов...
Комментируем....
С уважением к участникам форума
Тема очень интересная, только ей место в разделе ФОТО! Ну да это уже забота модератора.
Добавлю от себя:
Су-27СМ
Су-30 вариант кокпита от Русской Авионики
Макет кабины Сухой СуперДжет 100
Зы: почитателям авторских прав сообщаю: на первой фотке копирайт стоит, на остальных нет и я не знаю их владельцев! И фотки себе не присваиваю! Не я это фоткал! Выложил только для ознакомления!
Уф... =)
alexvolf, а с каких таких сайтов эти фотки и что за черная полоска внизу? ;)
А вот уже кабина реального Суперджета (картинка кликабельна):
Посмотрите на правый угол:
А вот сайтик про него: http://sukhoi.superjet100.com/
Продолжение серии фотографий-кокпит современного самолета
Добавочно - еще пара.
Уважаемый alexvolf! Я понимаю, что Вам очень хочется поделиться нарытыми фотками в инете, но не могли бы Вы еще по возможности приводить источник и хотя бы сообщать, что на этих фотографиях изображено? Смотреть безликие, хоть и художественные, картинки все-таки хуже, чем не особо красивые, но зато редкие и с подписью. Спасибо.
Уважаемый RUS-MK!
Что здесь комментировать- творение ума и рук человеческих вот и весь сказ.Вначале поместил данную ветку в материальную часть с мыслью ,что сообщество заинтересуется данной темой и прокомментирует кабинки с точки зрения эргономики.К сожалению,кроме Вас интерес похоже никто не проявил.Будем продолжать галлерею COCKPIT ГВФ-ВВС (как Третьяковку) чтоб радовало глаз дальше.....
С уважением
Маленькая подборка по Боингу В-17 "Летаюшая крепость".Кокпит и не только....
Продолжаем раскладывать фрагментами
Еще одна маленькая подборка по Боингу В-52 (фото было опубликовано на сайте Противовоздушной обороны года два назад)
Наконец знаменитый Ту-95МС (фото принадлежит сайту Кипелово)
Продолжение далее Ту-95К
Интересно, а ноутбук на первой фотке входит в состав авионики В-52?