Особенность ее в том, что любой, зарегистрировавшийся в ней, может принять участие в добавлении новых статей и правке уже существующих.
Приглашаю принять участие в наполнении энциклопедии!
Сам движок стандартный - MediaWiki, настройки внешнего вида и меню еще будут меняться. Наша задача - обкатать его и посмотреть, что надо изменить и доработать.
Создать новую статью можно так: в поиске набираете название статьи, если статьи нет, то будет линк на создание новой статьи. Кликаете на этот линк и вводите текст.
Можно загружать картинки и вставлять их в текст.
Подробный хелп по редактированию будет подготовлен в ближайшее время. Ссылку на английский хелп можно найти на главной странице.
Просьба аккуратнее обходиться с названиями статей. Например, если вы хотите добавить статью о человеке, то название пишем так: Фамилия, имя отчество. Например: Туполев, Андрей Николаевич.
Список того, что уже есть можно посмотреть через меню (слева) Инструменты - Спецстраницы - Все страницы.
Если что непонятно, или есть предложения - прошу высказываться в этой ветке.
И еще, если у кого есть художественные способности - просьба помочь в разработке лого (то что будет в левом верхнем углу).
Уважаемые форумчане,а ничего,что все эти документы и информация о нашей доблестной авиации будет и уже находится на ресурсе,который изначально американский? Может чего русское можно сделать? Почему надо на ресурсах,принадлежащих Википедии-ВикиМедии,со штаб-квартирой в Сан-Франциско????
Я хотел создать страничку про деда своего -заслуженного летчика -испытателя СССР в Википедии.. После того,как прочитал правила по созданию -резко отказался. Никто не гарантирует,что залезет ЛЮБОЙ( неважно,кто) и либо выкинет часть инфы,или что-то добавит бесконтрольное... разве это правильно?
Пользуюсь Википедией лишь как быстрой "находилкой инфы" после все перепроверяю на других ресурсах или в книгах...
Считаю ресурс крайне вредным IMHO.
Собственно для этого он и сделан, для быстроты и общей информации,
ничего тут вредного нет, человек которому нужна более подробная информации просто не кликает на вики и идет дальше
Только что зарегистрировалась на сайте и сразу же написала интересующий меня вопрос . но не вижу его в темах. Не могу понять где его найти и сохранился ли текст. Когда писала, не видела кнопки "сохранить". Помогите пожалуйста разобраться. С уважением, Алана.
Добавил в библиотеку альбом по боеприпасам 12.7х108 к пулемету УБ и т.д
Качать тут: Альбом по патронам 12.7х108мм
(Требуется регистрация!)
Всем удачи!
JHONNI.