Спасибо всем, кто откликнулся.Информацией заинтересовались поисковики и обещали навести справки через военный архив.Как только получу информацию, подтверждающую факт существования истребителей штрафников, сразу сообщу.
Спасибо всем, кто откликнулся.Информацией заинтересовались поисковики и обещали навести справки через военный архив.Как только получу информацию, подтверждающую факт существования истребителей штрафников, сразу сообщу.
Так уже ивестно, что они были. И известно, что Федорову в этом ОШЗ ничего не обломилось. Вся инфа выложенная выше и так лежит в ЦАМО,спасибо Михаилу Быкову, который все это накопал и выложил. И Алексею Пекаршу, и многим другим участникам АИФ
Я не слыхивал вообще о "летчиках штрафниках"... Хотя читал об этом периоде нашей истории, много общался с летчиками фронтовиками... Сходил по ссылке ДМЛ...
Одно могу сказать... Мне кажется, что это "баян"...
Тут фронтовики рассказывают, что за мелкие провинности отстраняли от полетов. В том же фильме "В бой идут одни старики" наглядно показан подобный случай: "... От полетов отстранить! Назначить вечным дежурным по аэродрому!..."
Так же знаю случай, когда при сопровождении бомбардировщиков, был нарушен строй истребителей и молодого летчика сразу отстранили от полетов, военный трибунал и отправили его в штрафбат в пехоту... А тут какая-то сказка про ОШЗ... И почему при расшифровке сразу "штабное" или "штрафное", а почему не "штурмовое"??? Дефицита в летчиках, тем более в нарушителях-уголовниках, у нас в 41-42 не было. Дефицит был в технике... Сами знаете, сколько на земле техники было уничтожено и сколько летчиков осталось "бескрылыми". Потом подготовка во всю шла... Конечно истории про Федорова, другие статьи написаны с художественным ярким образом, типа с правдоподобием. Но, как сказал Иван Васильевич меняя профессию, "...меня терзают смутные сомненья...", что это "лажа"... Типа, все командование рейха встретило наших пилотов, сразу дали полетать и Гитлер лично наградил крестом... Это уж явная - хохма! Прикинул я даже как можно крест к каблуку приделать? Чек хромать при ходьбе будет, там орден то не маленький! Тем более заколка там, если конечно не просверлить и не прибить гвоздями, так там болванка на ботинке будет, что ногу волочить придется... Вот прикрепляю фотки двух видов крестов на заколке и "висячий"... Я уж не говорю об остальных "воспоминаниях из истории"...
Что-то накопали они не то и не там... Уже время такое, что давно уже в средствах массовой информации это было официально заявлено, если была бы правда... Это как в фильме "Сволочи", навыдумывали про детей-диверсантов-смертников...
Последний раз редактировалось Холостяк; 12.08.2007 в 02:47.
Я не слыхивал вообще о "летчиках штрафниках"... Хотя читал об этом периоде нашей истории, много общался с летчиками фронтовиками... Сходил по ссылке ДМЛ...
Одно могу сказать... Мне кажется, что это "баян"...
Тут фронтовики рассказывают, что за мелкие провинности отстраняли от полетов. В том же фильме "В бой идут одни старики" наглядно показан подобный случай: "... От полетов отстранить! Назначить вечным дежурным по аэродрому!..."
Так же знаю случай, когда при сопровождении бомбардировщиков, был нарушен строй истребителей и молодого летчика сразу отстранили от полетов, военный трибунал и отправили его в штрафбат в пехоту... А тут какая-то сказка про ОШЗ... И почему при расшифровке сразу "штабное" или "штрафное", а почему не "штурмовое"??? Дефицита в летчиках, тем более в нарушителях-уголовниках, у нас в 41-42 не было. Дефицит был в технике... Сами знаете, сколько на земле техники было уничтожено и сколько летчиков осталось "бескрылыми". Потом подготовка во всю шла... Конечно истории про Федорова, другие статьи написаны с художественным ярким образом, типа с правдоподобием. Но, как сказал Иван Васильевич меняя профессию, "...меня терзают смутные сомненья...", что это "лажа"... Типа, все командование рейха встретило наших пилотов, сразу дали полетать и Гитлер лично наградил крестом... Это уж явная - хохма! Прикинул я даже как можно крест к каблуку приделать? Чек хромать при ходьбе будет, там орден то не маленький! Тем более заколка там, если конечно не просверлить и не прибить гвоздями, так там болванка на ботинке будет, что ногу волочить придется... Вот прикрепляю фотки двух видов крестов на заколке и "висячий"... Я уж не говорю об остальных "воспоминаниях из истории"...
Что-то накопали они не то и не там... Уже время такое, что давно уже в средствах массовой информации это было официально заявлено, если была бы правда... Это как в фильме "Сволочи", навыдумывали про детей-диверсантов-смертников...
Сказка - это про крест. Тем более, что тот крест, который проходил по фотографиям в статье про И.Е. Федорова - латышский.
Нифига себе мелкая провинность?
ПЛП - это мелкая провинность?
Про ОШЗ - это не сказка, Миша Быков привел ссылки на дела из ЦАМО.
Возможно, что ОШЗ - это штабное звено, но он этого и не отрицает.
Сказка - это про крест. Тем более, что тот крест, который проходил по фотографиям в статье про И.Е. Федорова - латышский.
Это верно. У фёдорова много "розыгрышей для наивных журналюшек падких на сенсации". Это давно уже не секрет для серьёзных исследователей. Крест этот я держал в своих руках. И записал на диктофон и опубликовал в сети дословный рассказ-объяснение Фёдорова по поводу того что это за крест и как он к нему попал.
Рассказ этот я впервые опубликовал в курилке (где ему самое и место) форума виртуальных пилотов скуада РОСС (надеюсь не надо объяснять что это такое?) по просьбе одного из РОССовцев.
Фёдоров рассказывая про этот крест несёт полную чушь, утверждая что в то врем он был в Германии вместе с нашими лётчиками-испытателями.
Когда я стал разбираться с этой историей мне ответил Андрей "СИм-Сим" Симонов из г. Жуковский (с Раменского). Оказалось что Симонову Фёдоров эту "лапшу на уши вешал" ещё в начале 80-х годов, а когда Симонов стал разбираться с его "лапшёй" - оказалось что:
- наши лётчики-испытатели в то время действительно ездили к немцам (и ездили по обмену опытом и раньше и об этом даже Громов рассказывал Чуеву а тот опубликовал его рассказ в своих "Солдатах империи"), но Фёдорова среди них небыло,
- сам Фёдоров в это время согласно документов которые нашёл Симонов (и даже мне показал и дал переснять) действительно находился за границей СССР в "правительственной командировке", но только не в Германии, а в Китае, где из-за него на взлёте при испытании И-16 на заводе погиб лётчик, фамилию которого Фёдоров называет в числе тех, с кем он вместе якобы был в Германии когда и получил этот крест,
- далее - в доказательство своих слов Фёдоров по мимо креста приводит и показывает всем желающим ещё и монету в 20 000 марок.
Эту монету я также (будучи старым нумезматом - ещё с 70-х годов) держал в своих руках, сделал отпечаток её (карандашём) и показал нашим гродненским нумезматам в клубе (находится прямо напротив здания штаба 3-й армии и гостинницы в которой генерал Карбышев ночевал. Когда-то - при поляках в этом доме жил немецкий анент-радист. Сейчас там радиоузел). Наши эксперты нашли у себя в каталогах эту монету и оказалось, что это монета времён великой дипрессии и инфляции в Германии и что это вообще даже не монета а как они мне сказали "деньгозаменитель". И что она сегодня не стоит тех денег о которых заявляет Фёдоров и в 1941-м году соответственно тоже не стоила и вообще в 41-м году эти монеты не ходили уже - были изъяты из обращения и заменены монетами меньшего номинала с орлами и свастиками. То есть монета эта оказалось имела хождение в т.н. "догитлеровский период".
Поэтому рассказы Фёдорова все до единого нужно пропускать через "сито" экспертов в этих вопросов. Мужик он действительно легендарный, который много где побывал и много в чём поучаствовал и много знал кого и чего, но придумывает и приувеличивает свои реальные заслуги и приключения он до такой степени, что многие просто вообще перестали его слушать и публиковать его рассказы.
А другие (Лев Вяткин например) наоборот "выдают желаемое" Фёдоровым за действительное и преподносят Фёдорова как лучшего аса всех времён и народов.
И вообще - эта ветка началась кажется с того что какой-то парень сказал что на каком-то форуме возник спор по Фёдорову.
Пускай этот парень покажет адрес того форума - я могу зайти и туда и разъяснить и там все вопросы в которых я что-то знаю.
Все началось с этого форума.Буду благодарен, если вы объясните, что летный штрафбат имел место.Насчет геройства Федорова я спорить не буду, но если он действительно командовал штрафниками-растолкуйте ребятам. http://ww-2.com/forums/showthread.php?t=3100
Ребятый, не хочу никого нечаянно задеть, особенно летчиков ВОВ, которым досталось от жизни больше всех летчиков вместе взятых, причем кусок этот был далеко не самый аппетитный
НО
В штрафбат отправляли элемент неблагонадежный, за спиной у которого "для поддержания боевого духа" стоял загранотряд "красноперых". Как же решался этот вопрос в воздухе? Ведь за спиной у истребителя заградотряд не поставишь - там везде смерть, не надо и своих "вдохновителей", а вот был ли смысл давать в руки неблагонадежным людям самолет-истребитель - машину, которая в то время в буквальном смысле ценилась на вес золота? Мог же запросто резко войти в крутое пике и исчезнуть в неизвестном направлении, причем, вполне вероятно, в западном
Ребятый, не хочу никого нечаянно задеть, особенно летчиков ВОВ, которым досталось от жизни больше всех летчиков вместе взятых, причем кусок этот был далеко не самый аппетитный
НО
В штрафбат отправляли элемент неблагонадежный, за спиной у которого "для поддержания боевого духа" стоял загранотряд "красноперых". Как же решался этот вопрос в воздухе? Ведь за спиной у истребителя заградотряд не поставишь - там везде смерть, не надо и своих "вдохновителей", а вот был ли смысл давать в руки неблагонадежным людям самолет-истребитель - машину, которая в то время в буквальном смысле ценилась на вес золота? Мог же запросто резко войти в крутое пике и исчезнуть в неизвестном направлении, причем, вполне вероятно, в западном
Согласен... Летный штрафбат естественно был, но с винтовочкой в руках и окопчике на передовой... и без знаков различия...
Я не слыхивал вообще о "летчиках штрафниках"... Хотя читал об этом периоде нашей истории, много общался с летчиками фронтовиками...
<...>
Дефицита в летчиках, тем более в нарушителях-уголовниках, у нас в 41-42 не было.
Сообщение от Nikitin Eugen
А куда уже лезим в иностранные армии!!!! Ну у японцев такое было ! Но это не интересно!!
Японцы воевали против Рабоче-Крестьянской Красной Армии, на захваченной территории, но не в СССР. Это враги. А я веду речь о союзных военных формированиях, созданных в СССР.
Кроме РККА, на территории СССР действовали военные формирования дружественных государств, например, Франции и Польши. Хорошо известно о польской дивизии имени Тадеуша Костюшко, о 1-й Чехословацкой отдельной пехотной бригаде Людвига Свободы. Наконец, о польской армии Владислава Андерса.
Людвиг Свобода после поражения Польши был интернирован Красной армией. Находился в нескольких лагерях для интернированных лиц.
Советы приняли чехословацких солдат не как беженцев, а как военное подразделение в изгнании, нашедшее у них убежище. ...разместили их в лагере для интернированных ... (Чехословаки) прошли через лагеря в Каменце Подольском, Олховице, Ермолинце, Оранках, Суздале.
После нападения Германии на СССР в 1941 году Людвик Свобода с трудом добился разрешения на создание в СССР чехословацкой воинской части. Так начиналась история 1-го Чехословацкого армейского корпуса (1944).
Наверняка и в армии Андерса, и в 1-м Чехословацком армейском корпусе были авиационные части. Какой в них была доля летчиков, побываваших в советских лагерях?
Мало ли как назывались пенитенциарные подразделения РККА -- "штрафбаты", "штрафные роты", "штрафные авиаэскадрильи", "штрафной кавалерийский полк"!.. Совершенно неважно. В польских и чехословацких соединениях идеология была другой.
Но даже если, к примеру, авиачасти чехов и поляков назывались не эскадрильями "штрафников", а авиаэскадрильями славянских героев, их суть не менялась.
Не надо утыкаться в ОШБ. Смотрим шире.
...Наверняка и в армии Андерса...были авиационные части...
Имеющий глаза да прочитает.
Еще раз (последний) напишу специально для участника под ником "провинциальный журналист Игорь Мангазеев": В т.н. "АРМИИ АНДЕРСА" НЕ БЫЛО АВИАЦИОННЫХ ЧАСТЕЙ.
Кроме РККА, на территории СССР действовали военные формирования дружественных государств, например, Франции и Польши. Мало ли как назывались пенитенциарные подразделения РККА -- "штрафбаты", "штрафные роты", "штрафные авиаэскадрильи", "штрафной кавалерийский полк"!.. Совершенно неважно. В польских и чехословацких соединениях идеология была другой.
Но даже если, к примеру, авиачасти чехов и поляков назывались не эскадрильями "штрафников", а авиаэскадрильями славянских героев, их суть не менялась.
Не надо утыкаться в ОШБ. Смотрим шире.
Уваж.Игорь
Вы ходите по кругу.Все казалось осветили в соседней ветке, а Вы снова
(или опять)начинаете лепить из ничего большой клубок.Для начала,Вы разобрались-бы с судьбой бывших летчиков Прибалтийских республик,которые были присоеденены к Союзу СССР,а уж затем с чехами,поляками... и пенитенциальной системой СССР.
Все, казалось, осветили в соседней ветке, а Вы снова (или опять) начинаете лепить из ничего большой клубок.
Уважаемый alexvolf, после встречи Нового года Вы очевидно потеряли ориентацию. Инициатором этой ветки является уважаемый господин Тим, а продолжения полемики -- уважаемый господин Nikitin Eugen. Лично я уже отсылал к "соседней ветке" -- см. пост № 32:
... большой клубок. Для начала Вы разобрались бы с судьбой бывших летчиков Прибалтийских республик, которые были присоеденены к Союзу СССР,
Уважаемый alexvolf, я это приберёг для конца полемики. Об эстонских "штрафных" соединениях я поведал на других сайтах, в частности, "Правда о Катыни" (там пару месяцев назад всё за этот год полетело в тартарары, но кое-что осталось) и memo.ru .