Спасибо за ваши замечания и я счастлив то большинство людей
в России, понимая, что грузинский преступник разрушил
одна из лучших Армий и страны перед Второй Мировой Войной.
Я знаю, что этот ребенок - исключение, но есть все еще
Сталинистские фашистские движения в России, кто, думая как
его ..... и они - опасность для каждого.
Не запрещенные, кто делает пропаганду Гитлера на
Интернет? Я искренне надеюсь, что Путин поместил бы
Полиция и FSB позади этих фашистов и людей
кто разделяет его идеологию.
Наконец, кроме регистрации фотографий он скопировал с
Интернет, на чем он делает здесь?
Примитивный взгляд, не отражающий реального положения вещей. По многим данным заговор Тухачевского действительно имел место быть, он его соратники действительно были виновны. Однако пострадали многие непричастные из-за банального сведения счетов. Репрессии задуманные как чистка банально вышли из-под контроля. Репрессии легко начать но очень трудно остановить.
К середине 30-х советская номенклатура сильно закостенела. Теплые места все поделили а рыночных механизмов, способный вычистить систему от "неэффективных менеджеров не было. И когда представилась возможность, люди стали строчить доносы друг на друга, используя репрессии как своего рода "социальный лифт". И коррупция в армии (да и не только в армии) была и многие репрессированные были коррупционерами. Половина страны либо писала доносы либо подписывала. По большому счету чистеньких не было, все были соучастниками.
Второй аспект: представьте, что Тухачевский (или Киров, неважно кто именно) победил и занял место И.В.Сталина.
Что разве что-нибудь бы координально поменялось? Нет, с середины 30-х кризис привел диктаторов к власти по всему миру. Все равно были бы репрессии к проигравшим ради сохранения власти. А затем вступление СССР в войну.
А Тухачевский кстати не скрывал своей симпатии к нацисткой Германии и говорил о желательности сближения. И мы получили бы пакт Молотова-Риббентропа не в 1939 в 1937.
Коммунизм и фашизм совсем не одно и то же. Говоря обратное вы наносите оскорбление многим людям в том числе и мне, хотя не отношу себя к сторонникам И.В.Сталина.
Вам следует быть более политкорректным и обсуждать фактическую сторону дела, не касаясь политических воззрений участников.
Пропаганда фашизма в России запрещена.
Пропаганда коммунизма не запрещена.
Любой участник форума, поскольку форум зарегистрирован в России имеет право восхвалять И.В.Сталина сколько угодно и это не может быть основанием для предъявления ему каких-либо претензий.
Я всегда с уважением отношусь к политическим воззрениям других людей даже если не согласен с ними.
Нельзя оскорбительно высказываться о человеке если пропагандирует идеологию которая лично вам не нравится.
Ваши резкие выпады бессмысленны и контр-продуктивны, т.к. уводят дискуссию в сторону от той цели, ради которой она создавалась.
Все вышеизложенное есть лишь мое личное мнение.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Последний раз редактировалось lindr; 07.06.2012 в 01:22.