-
Старожил
Ветеран
Уважаемый alexvolf!
Я уже высказывался по поводу тематики изысканий подобных афтароф. Несколько дополню, так как, к примеру, в последней я уловил что-то знакомое и пахнущее… И знаете что!? Я вспомнил, где читал точно такую же идею, которая проходит основной мыслью по всем публикациям и «разоблачениям»… Это же идея доктора Геббельса! Он тоже смело разоблачал коварных коммуняк, Сталина и фанатиков-сталинских соколов… Более того - в этих геббельсовских трудах те же фамилии и те же вонючие «герои»!!!! Так что последыши фашистской пропаганды пользуют старыми приемами, думая, что все забыто и подонков можно представить героями. Я не удивлюсь, если скоро подобными афтарами фюрер будет представлен как на старом нацистском плакате – «освободителем»…. Они даже стесняться ничего не будут.., двинут эту забытую идейку самого фюрера и не покраснеют… Хотя… Все это уже было…
Привожу сканы…

Классно так геббельсовскими спецами ввинчен такой пропагандистский оборот - "Не верьте обманщикам!"
И далее по тексту очень правильно и конкретно указано, что мол "ваши товарищи уже на себе испытали" кто их жестока поимел (особенно с газовыми камерами и концлагерями)....

Последний раз редактировалось Холостяк; 25.10.2010 в 23:40.
Метки этой темы
Ваши права