В бесконечной паутине попался фотоснимок Ми-28 в полной боевой...
Возник вопрос-какой взлетный вес аппарата учитывая то что на него навешали (обратите внимание на пневматики)? Реклама для выставки или все-же боевой вариант?
С уважением
еще одна фотка
alexvolf, полная реклама. на максе можно много таких фоток нащелкать. все его характеристики в инете найти легко.
02 видно часто летает, закоптился.
Ну да, а ухаживать за техникой, мыть её у нас, видно, не принято.
А можно подробнее: где не дают фотографировать? На аэродромах, в музеях, еще где-то? Просто я не очень понял. Хотя запретов на фотографирование и на самом деле становится больше-в метро, например, на работе официально запрещено, хотя ничего секретного нет. Если так дальше пойдет, то скоро человека с фотоаппаратом вообще будут за шпиона принимать. Моему хорошему другу в Москве, например, не дали фотографировать ДПЛ пр.641, которая стоит у "Сходненской". Просто ничем не объяснимый бред или помешательство какое-то, уж не знаю...
запрещают фотать на аэродромах, как армейских так и гражданских. в частях на стоянках, на испытательных полигонах.
заграницей вообще запрещено фотать их технику.
в музеях тоже запрещают. но, бывают музеи где заплати и фотай сколько хочешь.
Ну, если других дел нет, то можно и за это взяться.
По этой ссылке:http://www.youtube.com/watch?v=74a5A...eature=related - я не понял, почему второй вертолет не подсел к попавшему в аварию, а смылся куда-то?