Спасибо! А еще, если не секрет (относительно Севера), что за аэродром?
Вот чего не знаю, того не знаю А летуны на такие вопросы делают страшные глаза и начинают рассказы про государственную тайну и т.д.
Есть еще фото с других учений, но там непосредственно на самой Украинке - взлеты, посадки, рулежка. Чуть попозже выложу
Вот чего не знаю, того не знаю А летуны на такие вопросы делают страшные глаза и начинают рассказы про государственную тайну и т.д.
Ну, что ж, в таком случае, за Вас (и за "летунов"} всЁ тогда же уже, как я понимаю, сказал генерал Хворов (право слово, ведь каждое учение Дальней авиации сегодня, скорее, хороший PR, чем секрет) http://www.rusk.ru/vst.php?idar=420459
"Два самолета Ту-95МС пройдут сегодня на маршруту в акватории Тихого океана, а четыре экипажа - в районе Алеутских островов с посадкой на заполярном аэродроме в Анадыре", - сказал генерал.
Нет? Это не так?
Сообщение от Бомбер
Есть еще фото с других учений, но там непосредственно на самой Украинке - взлеты, посадки, рулежка. Чуть попозже выложу
Ждем! Ждем с нетерпением!!!
Последний раз редактировалось AC; 07.09.2007 в 07:20.
"Два самолета Ту-95МС пройдут сегодня на маршруту в акватории Тихого океана, а четыре экипажа - в районе Алеутских островов с посадкой на заполярном аэродроме в Анадыре", - сказал генерал.
Интересно, что сделали с генералом Хворовым за разглашение гостайны?
Сообщение от AC
Ждем! Ждем с нетерпением!!!
Для начала визит полномочного представителя президента на авиабазу
Если это ваши фото, примите извнения.
С вашей точки зрения лучше чахнуть над златом? Этим фотографиям несколько лет, а в сети меж тем мелькают только древние черно-белые картинки да изъезженные вдоль и поперек Рязань с Саратовом..
Сидите на архивах-так поделитесь с народом. Ставьте копирайты и никаких проблем.
Если это ваши фото, примите извнения.
С вашей точки зрения лучше чахнуть над златом? Этим фотографиям несколько лет, а в сети меж тем мелькают только древние черно-белые картинки да изъезженные вдоль и поперек Рязань с Саратовом..
Сидите на архивах-так поделитесь с народом. Ставьте копирайты и никаких проблем.
Никто не чахнет над златом, как вы говорите. Эти фото публиковались уже давным давно во "Взлёте". А в сети я выложу как посчитаю нужным
Бомбер ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Судя по Вашим комментариям к фото ///Вот чего не знаю, того не знаю А летуны на такие вопросы делают страшные глаза......///,
Вы НЕ автор показанных фотографий...
Авторов назвать можно?...
Бомбер ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Судя по Вашим комментариям к фото ///Вот чего не знаю, того не знаю А летуны на такие вопросы делают страшные глаза......///,
Вы НЕ автор показанных фотографий...
Для тех, кто читает ветку между строк, повторяю - я не присваивал авторство на фотографии себе.
Сообщение от GAV
Авторов назвать можно?...
Да. Авторы большинства фотографий - летно-технический персонал 79-го и 182-го ТБАП, от которых был запрет на публикацию лишь тех фото, которые касаются секретных узлов конструкции - МКУ, кабина и т.д. Участнику F70173 я свои извинения принес.