Предлагаю выкладывать фотографии, cделанные с самолетов-разведчиков при их полете "за угол". Если уже есть такая или похожая тема - перенести фотографии туда. Фото с Паралая.
Ил-38.
Ту-16.
Ту-95рц
Последний раз редактировалось Nazar; 06.12.2011 в 14:51.
А с какого самолёта это снималось? Больше похоже на какой-то прицельный контейнер
Когда норги начали летать со "святым" на киле, в Атлантике их могли встретить либо Ил-38, либо армейские МРы? ну еще СУ-33.
Больше в голову ничего не приходит.
Молодец 29.03.05 Испытания Ил-38SD. Р-3 проявил интерес, появилась возможность испытать режим сопр. движущийся целей. У меня много снимков накопилось, есть Кузнецов в ТВ и ИК.
Молодец 29.03.05 Испытания Ил-38SD. Р-3 проявил интерес, появилась возможность испытать режим сопр. движущийся целей. У меня много снимков накопилось, есть Кузнецов в ТВ и ИК.
Да я знаю, он в Североморск прилетал на облет, но вроде чуть позже.
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Самолеты дальней авиации и в будущем будут выполнять полеты вдоль границ России и над акваторией Северного Ледовитого океана. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства.
"В сложившейся обстановке мы вынуждены обеспечивать военное присутствие в западной части Атлантического и в восточной части Тихого океанов, в акватории Карибского бассейна и Мексиканского залива", - подчеркнул министр обороны. По его словам, в частях дальней авиации существенно увеличились временные параметры боевого дежурства и полетов в течение года.
Выполнение перечисленных мероприятий, отметил Шойгу, "требует обеспечения заданного уровня исправности авиатехники стратегической авиации". "Мной утвержден план мероприятий по повышению исправности авиатехники дальней авиации, который предусматривает ее ремонт и сервисное обслуживание на предприятиях промышленности", - информировал Шойгу. Он сообщил, что на заседании Коллегии главнокомандующий ВВС России доложит о состоянии авиатехники дальней авиации, имеющихся проблемах и путях их решения."