Забавно, особенно когда на фото написано Котлас 2004.
Да забавна... Просто не дотерпел, не открыл карточку до конца -- до низу... По вечерам хожу с домашего компа -- канал для графики слабоват, медленный...
Что ж, бывает... Спасиба...
Последний раз редактировалось AC; 07.06.2007 в 01:45.
Совершенно неожиданно попался мне сегодня вот такой аэроплан.
Владимир,спасибо за фотки! потрясающие!!! ну ты везунчик, увидеть своими глазами и сфотографировать такую птицу, как МИГ-25 Я фанат МИГ-25! Здорово, что у тебя есть такая возможность , ты наверное работаешь в аэропорту, дай угадаю, в Шаталово? Я хотел бы увидеть эту красивую птичку, до того как она навсегда исчезнет с нашего неба. Ты не знаешь, будет ли в этом году , в АВГУСТЕ ,День открытых дверей в Шаталово, (для народа)или где ещё можно посмотреть МИГ-25( только в Мончегорск лететь) Если есть какая информация по поводу дня открытых дверей или авиашоу, где можно увидеть МИГ-25. Я был бы весьма благодарен. Спасибо.
Владимир,спасибо за фотки! потрясающие!!! ну ты везунчик, увидеть своими глазами и сфотографировать такую птицу, как МИГ-25 Я фанат МИГ-25! Здорово, что у тебя есть такая возможность , ты наверное работаешь в аэропорту, дай угадаю, в Шаталово? Я хотел бы увидеть эту красивую птичку, до того как она навсегда исчезнет с нашего неба. Ты не знаешь, будет ли в этом году , в АВГУСТЕ ,День открытых дверей в Шаталово, (для народа)или где ещё можно посмотреть МИГ-25( только в Мончегорск лететь) Если есть какая информация по поводу дня открытых дверей или авиашоу, где можно увидеть МИГ-25. Я был бы весьма благодарен. Спасибо.
"птичку"... 30т...
25-е помимо Шаталово еще живы в Жуковском, несколько лет тому там даже был живой 25ПД, но в основном "поголовье" состояло из РБ и БМ.
и пусть поправят меня, но и в Шаталово, и в Монче, и в Котласе etc - 25-е остались летающие только спарки, да и те вот-вот под нож
"птичку"... 30т...
25-е помимо Шаталово еще живы в Жуковском, несколько лет тому там даже был живой 25ПД, но в основном "поголовье" состояло из РБ и БМ.
и пусть поправят меня, но и в Шаталово, и в Монче, и в Котласе etc - 25-е остались летающие только спарки, да и те вот-вот под нож
Нет , я не имею никакого отношения к аэропортам , да и в Шаталово их нет ( аэропортов ) .
Как минимум три года , на то что-бы застать этот самолет в "живом" виде у Вас есть .
Поправлю Брата по Разуму , строевые Миг-25 живы только в двух полках ВВС РФ , Монча и Шаталово , в Котласе я ПУ не видел ( но может они там и есть , в чем сомневаюсь ) , РБ нормально летают , летали точно в этом году , насколько я слышал , у некоторых бортов ресурс до 12го года.
Поправлю Брата по Разуму , строевые Миг-25 живы только в двух полках ВВС РФ , Монча и Шаталово , в Котласе я ПУ не видел ( но может они там и есть , в чем сомневаюсь )
Есть ПУ в Котласе и Хотилово... но уже никогда не полетят