Очень-очень! Ан-12 в ВС Украины снят с вооружения. Транспорты - только Ан-26 и иногда Ил-76. Кача-Гвардейское - опять одни Ан-26. И на Нитке в этом году Ан-12 попался мельком, зато Ан-26 со всех сторон и в полёте... Ох уж эти 26-е..
Дык, гражданские Ан-12-ые еще гоняют. В Борисполь пол года летал каждый день в одно и тоже время - хоть часы проверяй, сейчас только перерыв какой то, или по другим коридорам - в обход моих глаз:) В том же Борисполе АНТКашную машину на бетонке разложили в недавнем прошлом. Так что не все еще потеряно
Не спорю Вот только в моей округе гражданских портов только один штука в Симфе За всё время фотанья там мне попался только один "непаксовоз". И тот - Ан-26...
Не спорю Вот только в моей округе гражданских портов только один штука в Симфе За всё время фотанья там мне попался только один "непаксовоз". И тот - Ан-26...
О! А этот борт (ладно, может и не этот, но точно в такой же раскраске ) с месяц назад наблюдал в Киеве в Жулянах. Тесен мир, особенно для авиации:)
А вот и первый результат тренировок: "...После длительного перерыва возобновились полёты авиации с тяжелого авианесущего крейсера Северного флота «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов»...". http://www.mil.ru/info/1069/details/...shtml?id=26763