Еще чуть чуть, теперь ч\б
Остальное на негативах, да еще и на широкой пленке, по-этому возможности конвертировать все это в приемлимые изображения в данный момент нет.
Остальное на негативах, да еще и на широкой пленке, по-этому возможности конвертировать все это в приемлимые изображения в данный момент нет.
Ехххх!!! Зазвать бы вас всех - с широкой пленкой (да и с узкой, ладно уж) ко мне - попили бы пивка или СВС (Шаталово кормит!), поболтали бы, посмотрели бы другие фото да и отсканили бы заодно...
Ехххх!!! Зазвать бы вас всех - с широкой пленкой (да и с узкой, ладно уж) ко мне - попили бы пивка или СВС (Шаталово кормит!), поболтали бы, посмотрели бы другие фото да и отсканили бы заодно...
Да с удовольствием, вот только хорошего слайдсканера под широкую пленку найти нонче сложноб а ведь есть еще негативы на АФА снятые.
А как насчет, если без сканера, просто пивка попить, да фотиком побаловаться? Да просто потрепаться? А тут еще Салон на носу...
Хех! Мы ж не питерские... мы ж "с Масквы"...
а на МАКСе шанс встретиться есть - надо бы обдумать, как обменяться координатами, выбрать день-место-время...