К сожалению липецкую группу высшего пилотажа уследить не успел, улетели раньше, а то и они были.
Ну тут вы не правы:-) у вас в первой подборке фотографий выложен снимок с участием летчиков из Липецка и конкретно командира 968 иисап полковника Прокофьева Сергея Николаевиа
выложен снимок с участием летчиков из Липецка и конкретно командира 968 иисап полковника Прокофьева Сергея Николаевиа
Да, подтверждаю слова Антохи.Липецкие самолеты стояли еще целые сутки, просто простым зрителям их не видно было. Надо было попросить их что бы выступили на празднике, а не до. Пилотаж конечно был у них классный. Пилотажные группы(Стрижи и Витязи) не редкость в Астрахани но липецкие впервые были.Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Corsar; 03.09.2007 в 19:31.
Да, подтверждаю слова Антохи.Липецкие самолеты стояли еще целые сутки, просто простым зрителям их не видно было. Надо было попросить их что бы выступили на празднике, а не до. Пилотаж конечно был у них классный. Пилотажные группы(Стрижи и Витязи) не редкость в Астрахани но липецкие впервые были.Мне понравилось.
Спасибо за информацию. Я просто, к сожалению не успел во время подъехать.
Уважаемые дружи-форумчане, предлагаю Вашему вниманию краткий репортаж с празднования 50-летия со дня создания 116 Учебного Центра Боевого Применения Авиации, г. Астрахань...6.11.2008 г.
С утра погода радовала, поздней теплой южной осенью. Ветераны съезжались в часть, со всех концов, необъятного Союза...