обычно в день ребята летаю по 6 "стартов"! нагрузка на технику сумашедшая... тем более что ее только недавно начали возвращать в строй после известных событий с килями.
Увидел десятку. Летает родная. На этой фотографии машина только с завода, осень 89 год. Дадцать лет пролетело.
Щас у нее техником совсем молодой паренёк. Следит за машиной как надо и даже во время восстановления ЛКП сохранил эмблему;)
Ресурса у "десятки" полно, да и кили кстати теперь как новые, так что летать еще долго будет!!!
Последний раз редактировалось Антоха; 18.10.2009 в 22:22.
поскольку этот сайт и форум посвящены не только самолетам, но и людям, я считаю, что данный снимок вполне мог бы был размещен на главной странице во всяком случае, он мне нравится не меньше чем фотографии астраханских МиГ-29
З.Ы.: естественно, что фотография сделана в 116 ЦБПА
З.Ы.: естественно, что фотография сделана в 116 ЦБПА
- интересно, почему они там в спасжилетах летают. Ну ладно, поблизости вроде волга, но не везде ж, где река рядом, лётали в спасжилетах. Интересно вызнать бы.
- интересно, почему они там в спасжилетах летают. Ну ладно, поблизости вроде волга, но не везде ж, где река рядом, лётали в спасжилетах. Интересно вызнать бы.
Думаю, что ответ на этот вопрос есть в эмблеме центра. Или Каспийское море уже за приличный водоём не считают?
Хочу расстроить споттеров планировавших поехать на День Авиации в Астрахань. Из-за аномально высоких температур (боятся, что приглашенным школьникам может быть тяжело под таким солнцем), в этом году принято решение отменить "день открытых дверей" и запланированные по этому поводу демонстрационные полеты.
Для того, чтобы немного сгладить огорчение выкладываю несколько фотографий с места несостоявшегося праздника.
Полеты на полигон (стрельбы по мишеням Рейс). Стреляли ракетами Р-27. И просто полёты по плановой таблице.
Последний раз редактировалось Антоха; 09.08.2010 в 17:56.
Для того, чтобы немного сгладить огорчение выкладываю несколько фотографий с места несостоявшегося праздника.
Полеты на полигон (стрельбы по мишеням Рейс). Стреляли ракетами Р-27. И просто полёты по плановой таблице.
Спасибо огромное за репортаж!
А это все астраханские машины?