Выложу то что попалось, на просторах одноквасников)) на фотках машины с ЛИСа
Чирчикской рембазы, фотки нашёл в этом сообществе http://www.odnoklassniki.ru/#/group/48884488405008 , в которое собственно из-за фоток и вступил
Последний раз редактировалось VULCANO; 01.01.2012 в 12:53.
Прошу прощения за оффтоп. Кстати всех с Новым Годом!
Я военный и начальство нам запрещает создание анкет на Одноклассниках. И в любых других соцсетях кроме Вконтакта. Раньше еще на МоемМире@майл.Ру можно было но потом и там заставили удалить. Во как.
Я военный и начальство нам запрещает создание анкет на Одноклассниках. И в любых других соцсетях кроме Вконтакта. Раньше еще на МоемМире@майл.Ру можно было но потом и там заставили удалить. Во как.
Неужели проверяют есть ли у кого из подчинненых страницы в соцсетях?
Прошу прощения за оффтоп. Кстати всех с Новым Годом!
Зам.начальника по лицензионно-разрешительной работе. Да нет дело даже не в этом. Форум чем не та же соцсеть? Пребывание на форумах даже приветствуется. В контакте пожалуйста, вступай в группы все можно. Одноклассники, Твитер и еще пара сетей-Строжайше запрещены!
Неужели проверяют есть ли у кого из подчинненых страницы в соцсетях?
Мне порой кажется наоборот. На форумах и вконтакте за нашими действиями можно следить. На одноклассниках нельзя. А раз там нельзя держать под контролем переписку-проще вообще запретить туда приходить.
Да, интересно... Сам военный, но у нас нет интереса начальства к интернету. Небольшой вопрос - а разве ВКонтакте можно следить за перепиской пользователя?
Да, интересно... Сам военный, но у нас нет интереса начальства к интернету. Небольшой вопрос - а разве ВКонтакте можно следить за перепиской пользователя?