Спасибо за репортаж! Отличные фото, несмотря на погоду! Вот только один такой маленький минусик-слишком маленький размер фото. На 22" мониторе выглядит не очень. Не могли бы Вы в будущем выкладывать фото большего размера, если это возможно?
Почетность для меня. Очень славные изображения большого воздушного судна. Спасибо для прочитали мой блог. Огорченно для моего плохого русского. Я использую переводчика. Отношения от Испания.
Кстати, а почему ОГРАП?
Тот же М. Никольский в крайнем №11/2008 "Авиации и космонавтики" в очерке истории полка... Военные фотки 47 ОГРАП
...продолжает числить полк в составе 105 сад и резонно указывает, что с тех пор, как полк вошел в ее состав в 1998 г., он утратил наименование "отдельный".
Кстати, а почему ОГРАП?
Тот же М. Никольский в крайнем №11/2008 "Авиации и космонавтики" в очерке истории полка... Военные фотки 47 ОГРАП
...продолжает числить полк в составе 105 сад и резонно указывает, что с тех пор, как полк вошел в ее состав в 1998 г., он утратил наименование "отдельный".
Лет 7 назад один из номеров журнала "Мир Авиации" был целиком посвящен 47-му гвардейскому и наполнен материалами С.Пазынича и С.Цветкова о полке. Возможно, это был эталон рассказа о боевой части (в формате периодического издания во всяком случае точно), с достоверностью инфы, не допукавшей двоякостей и разночтений. Мне как "нумерологу" и "камуфлисту" особый кайф доставили невиданные тогда еще фотки и формулярные данные бортов... А в АиК очень частно встречаются ляпы, притом что работает редакция с первоисточником инфы - историческим журналом части и фотать можно все вдоль и поперек, ан нет... Заковыки случаются.
Последний раз редактировалось andrew_78; 04.12.2008 в 23:03.
Andrew 78, не всё так просто сейчас. Это был первый полк, где не разрешили работать с историческим формуляром. Всё таки есть разница между официальной работой и оной.