Спасибо за сюжет! Но все-таки очень хочется, чтобы разрешение было хотя бы в 2 раза больше и размер не 16, а хоть 160. Сложности ведь никакой, а народу приятно. Ну это так...
Не для всех это разница ничего не играет :( А потом этот сюжет можно сегодня записать, я всегда стараюсь за день в инете выложить, если понравилось, то в 9.20 можно записать в лучшем качестве :)
Не для всех это разница ничего не играет :( А потом этот сюжет можно сегодня записать, я всегда стараюсь за день в инете выложить, если понравилось, то в 9.20 можно записать в лучшем качестве :)
Так а кто мешает эти ссылки так и оставить, но добавить одну ссылочку "тем, кому надо"? Выкладывать в бОльшем разрешении хоть на файлообменник. Просто лично у меня нет возможности записать в лучшем качестве. Единственный вариант-на кассету...
Сообщение от маска
Наверно в этой теме уместно разместить пару их фотографий.
[
На Волгу привезите копию (вроде в марте обещались прибыть), а то только Крицкий седня успел посмотреть, и то пробегая мимо.