Что за глупости Вы говорите? откуда у Вас такая информация? Ливия получит самолеты из из числа находящихся на хранении, а не из строевых полков.
А вот мне интересно, если для Ливии самолеты расконсервируют, то почему для России так нельзя? Мне кажется, что в свете последних событий с МиГ-29, лишние 50-100 бортов не помешали бы (или сколько их там есть). Или 10-это все, что наскребли? В том же Курске сколько нелетабельных машин? Ну хоть в процентах? А тут пополнение было бы.
Огромное спасибо за репортаж!
Вопрос по бортовым номерам старых курских МиГов: там красные "перебили" на голубые, как я понимаю?
Т. е. те же 03, 08 и 23 голубые это бывшие борта 03, 08 и 23 красные?...
Что за глупости Вы говорите? откуда у Вас такая информация? Ливия получит самолеты из из числа находящихся на хранении, а не из строевых полков.
Я Вас спрашиваю, а не утверждаю.
24 машины купили у МиГа, это без сомнения. 4 из них в Липецке. Вопрос, так сколько же сейчас самолетов в Курске? и куда пойдут старые борта?
Огромное спасибо за репортаж!
Вопрос по бортовым номерам старых курских МиГов: там красные "перебили" на голубые, как я понимаю?
Т. е. те же 03, 08 и 23 голубые это бывшие борта 03, 08 и 23 красные?...
это машины из Андреаполя. Обычная замена, самолеты из Курска летают там, а эти здесь.
Я Вас спрашиваю, а не утверждаю.
24 машины купили у МиГа, это без сомнения. 4 из них в Липецке. Вопрос, так сколько же сейчас самолетов в Курске? и куда пойдут старые борта?
А вот мне интересно, если для Ливии самолеты расконсервируют, то почему для России так нельзя?
Вполне возможно, что так и сделают. Думаю, как все проверят, так и будут решать, что делать дальше. Возможно, что у самолетов на консервации тоже проблемы.