Это было что-то с чем-то!!! Кого там не было, те не просто пролетают, а я бы даже сказал нервно курят!!!
Говорю это без издевки, потому-то практически все московские споттеры были замечены сегодня в Кубинке, а значит "пролетевших" практически нет
Пользуясь случаем, передаю привет "империалистам и прочим разжигателям войны - у нас теперь есть целых ДВА Су-34 и нам пофиг все ваши системы ПРО))))))))))
Ну вообще-то три... Так что держитесь крепче, империалисты!
Сообщение от Антоха
менее крутой и оттого более вооруженный Су-34 №02 "Святитель"
Вооружением это можно назвать с натяжкой. На таком самолете видеть такое вооружение просто противно.
Сообщение от Антоха
мои любимые МиГ-29!!! Прошу наслаждаться внешним видом и выдвижной штангой дозаправки
Первой пришла безымянная "спарка".. скорее всего из числа известных всему миру "алжирцев"
Да, окраска соответствующая! Раз покрашенная, то можно не бояться, что перепродадут папуасам.
Сообщение от Антоха
Финальная точка - моддернизорованный Су-24. Вы тока гляньте на его подвеску!!! песня!!! ни разу в жизни такого не видел!!! класс!
Эмм.. А можно вопрос дилетанта-что это там подвешено?
Спасибо за познавательную информацию о самолетах и фотографии... С чего взяли, что МиГ-31 является БМ? В чём отличия? Откуда прилетел?
На самом деле прямая трансяция по аьске шла активно сегодня о информации над точкой. Были в курсе всего, но уверяю Вас очень многиие любители боевой авиации приехать не смогли по ряду причин. Я вот тоже не был, и знаю, что оказаться там не смог бы при всём, желании хоть и находился в 80 км... И дело не в том, что было мало информации. Все кто имеют хороших друзей или завязки - знали о предстоящем слёте и знали заранее...