На 09 борту контейнер Л-081 (или Л-080 - постоянно путаюсь в них ;) )"Фантасмагория"- применяется для целеуказания ракетам Х-58. Если это Су-24М2- то возможно Л-021 (для Х-31П), но это вряд ли.
Последний раз редактировалось F74; 03.08.2012 в 16:08.
На 09 борту контейнер Л-081 (или Л-080 - постоянно путаюсь в них ;) )"Фантасмагория"- применяется для целеуказания ракетам Х-58. Если это Су-24М2- то возможно Л-021 (для Х-31П), но это вряд ли.
ЛО80-с плоским,как утюг низом...Для ракет с литерами "А" и "А-штрих"...
а на фото-для "В" и "С"..
Длиной волны и режимом работы РЛС-цели- и соответственно ГСН ракеты. Например, чтобы уничтожить "Пэтриот", нужен литер "В штрих", которого у ГСН Х-58У нет. Поэтому вешаем Х-31П соответственного литера и контейнер Л021 "Этнография" (которых в России нет, НЯЗ- только в Алжире :( ). Да, еще на самолете СУО и ПНК должен быть доработан.
Последний раз редактировалось F74; 04.08.2012 в 14:47.
Fencer, это что только один борт был представлен общественности?
На 100 лет России на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба) 12 августа 2012 года командованием 6983 АвБ были выставлены;Ми-8МТ б/н 33,Су-24М2 б/н 75 RF-95106 и 81,Су-27СМ б/н 75.Все это запечатлено вместе с заводскими номерами.Но у меня сейчас маленькая скорость интернет-трафика.Надо рано утром или поздно вечером садиться.Улучу момент и все выложу в соответствующих ветках.
Последний раз редактировалось Fencer; 14.08.2012 в 14:26.
С прошедшим всех праздником 100-летия ВВС России!!!Как и по всей России на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба) прошли праздничные мероприятия по этому случаю.Су-24М2 б/н 75 белый с красной окантовкой RF-95106 (заводской № 1341614).Этот Су-24М2 уже засветился в интернете.Заводские номера я увидел в нескольких местах.Раньше я читал,что они наносятся щиток передней опоры шасси и на промежуточной раме в районе откидывающихся фонарей.Так вот заводские номера я увидел:на щитке передней опоры шасси,на каждом из четырех крыльевых балочных держателей,на фальшкиле с левой стороны (вез-де писать буду стороны,стоя лицом к носу самолета),в районе стабилизатора с правой стороны,на промежуточной раме между откидными фонарями с обоих сторон.В нишу передней опоры шасси лезть не стал,т.к. самолет низкий и пришлось бы чуть ли не на коленках туда лезть,да и окружающие могли бы не понять такой интерес.Ну и кому-то будет интересно на него в деталях посмотреть.Особенно,изобра жение орла на хвостовом оперении.Снято 12.08.2012 года.
Последний раз редактировалось Fencer; 28.02.2017 в 08:32.
Су-24М2 б/н 81 белый (заводской № 1341618).В интернете я не видел информации по этому Су-24М2.В отличие от Су-24М2 б/н 75 RF-95106 перед этим Су-24М2 были образцы авиационного вооружения (дальше я их выложу).Здесь заводские номера были нанесены в тех же местах,что и на Су-24М2 б/н 75 RF-95106,за исключением:у него номера нанесены на обоих фальшкилях.В обои Су-24М2 можно залезть в кабину и посидеть.С левой стороны сажали детей (там соответствующие трапы стояли),а с правой стороны уже кто повзрослей мог забраться в кабину по стремянке.Я в кабину лезть не стал (одновременно надо и зонт держать и фотоаппаратом щелкать).Но в кабину на стремянке заглянул и сфотографировал.Как видно,у штурмана нет привычного тубуса,как на Су-24М (первое что бросилось в глаза).Снято 12.08.2012 года.
Последний раз редактировалось Fencer; 28.02.2017 в 08:33.
...за исключением:у него номера нанесены на обоих подфюзеляжных гребнях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы имели ввиду на обоих фальшкилях ?
...за исключением:у него номера нанесены на обоих подфюзеляжных гребнях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы имели ввиду на обоих фальшкилях ?