точно Буденновск? пейзаж подойдет для многих а/д... вроде еще и 55-й не перевооружился толком... может все-таки Кореновск?
А Кореновск и не начинал перевооружаться, его вертолеты в рамках "нового облика" перегоняют в Крымск, и теперь ему вместо Ми-28 обещают отгрузить в этом году четыре Ка-52.
А Кореновск и не начинал перевооружаться, его вертолеты в рамках "нового облика" перегоняют в Крымск, и теперь ему вместо Ми-28 обещают отгрузить в этом году четыре Ка-52.
шайтан... до того говорили что 28-е поступят в 55-й Гвардейский, вроде там уже и наземные готовились, и на переучивание 1-я АЭ в Торжок еще год назад уехала... хотя с "Воздушным" давненько не общался.
если так оно и есть - имхо, 3,14здец 55-му полку... расреформировывается
Вы думаете, нынешние дети знают значение числа "пи"? ;)
Может и нет , но представьте что Вы выругались при ребенке на улице , а потом начали думать, понял он то что Вы сказали , или нет
Зачем думать , когда можно просто не ругаться в обществе , тем более анонимном .
Скажу честно я как человек ранее имевший отношение к ВМФ , матом разговариваю , но ни разу , даже в состоянии опьянения этого не слышал мой сын и моя нынешняя женщина .
на будущее - осознал, постараюсь воздерживаться от...
А что, собственно, плохого в "базовой" организации ВВС и ПВО, растолкуйте мне плиз? Авиация + обеспечение в "одном флаконе" под единым команованием. ИМХО проще и эффективнее....
На Украине после распада Союза сперва были базы, потом трансформировали в бригады.
Последний раз редактировалось AndyK; 06.05.2009 в 14:44.
А что, собственно, плохого в "базовой" организации ВВС и ПВО, растолкуйте мне плиз? Авиация + обеспечение в "одном флаконе" под единым команованием. ИМХО проще и эффективнее....
На Украине после распада Союза сперва были базы, потом трансформировали в бригады.
Проблема в том, что тут есть причины этому- машин не хватает, то что еще летает- не боеспособно, остальное стоит мертвяком.
Так что я рад за РФ- у Вас еще есть из полков в базы переходят, когда станете бригадами- тогда политика Березовский-Гусинский-ЕБН достигла своего.
Это только треп- учитывая состояние завода, вряд ли они эти Ка-52 дождутся (хотя уж поприятнее 4 Ка-52 чем 10 Ми-28Н).