Так понятно, что стандартная. Она стандартно ужасная) И этот оттенок борта и ужасный голубой. Но это, конечно, ИМХО. Может кому-то и нравится, наряду с голубыми обтекателями на МиГах и зелеными на отремонтированных Су-27... Дело вкуса.
Нормальный суровый военный цвет ну не камуфлировать его же? Хотя в году так 94-95 видел в леваши АН-12 в камке прилетал, камок был серозеленый зеленая краска была смешена с серой. Красиво смотрелся.
А на не отремонтированных Су-27 зеленых обтекателей не было ?
Или раньше это глаз не резало ?
Почему же? Имелось в виду, что возвращаться к этому не стоит. Я просто выразил свое отношение к этому и думаю, что многие согласятся. И даже если опустить вопрос красоты, как это соотносится с самим понятием камуфляжа? Неужели бледно-голубой самолет с обтекателем насыщенного зеленого цвета в небе плохо видим?
Сообщение от Кириллов Кирилл
Нормальный суровый военный цвет ну не камуфлировать его же? Хотя в году так 94-95 видел в леваши АН-12 в камке прилетал, камок был серозеленый зеленая краска была смешена с серой. Красиво смотрелся.
По мне, так всем нашим транспортникам больше подходит серый американский камуфляж. Посмотрите на Аны в таком окрасе. Или на индийский Ил-78 с красного флага. Хуже он нашего белого с синими полосочками?
И вообще избитая тема, но все же пугает такой разнобой окраски. На одном АРЗ Су-27 красят в кислотно-голубо-синий, на другом синий от белого сложно отличить и обтекатели зеленые, на третьем свои художники. То же и с Су-25, да и вообще со всеми самолетами и вертолетами. Одни Ми-8 чего стоят! Хрен найдешь на одном аэродроме 2 одинаковых борта.
Последний раз редактировалось [RUS] MK; 29.06.2009 в 03:45.