Спасибо за восхитительный репортаж!!! я обратил внимание на то что нет единого стандарта флага ... это как понимать?
Вообщето есть единый стандарт... Его прислали по частям. Но когда начали применять, то получилась полная опа. В ТЭЧи немного даработали, поэксперементировали и решили нанести такой вариант. Это делали в 927-й ИАБ. А в других базах по разному.
Скажите, а нет ли видов сверху и снизу на Альбатросы "Белой Руси" (не совсем понятно, у батяна голова тоже есть или усё порублено по линии фонаря)?
Хочу модель так покрасить, может кто готовые декали делает для эдуардовской модели? Очень красивый камуфл, и ОЗ самые правильные, жаль что не стали единым стандартом. 8)
Скажите, а нет ли видов сверху и снизу на Альбатросы "Белой Руси" (не совсем понятно, у батяна голова тоже есть или усё порублено по линии фонаря)?
Хочу модель так покрасить, может кто готовые декали делает для эдуардовской модели? Очень красивый камуфл, и ОЗ самые правильные, жаль что не стали единым стандартом. 8)
Оставте электронный адрес. Поищу. Точно знаю что гдето есть.
Приветствую! На однокласниках - это где? Подозреваю, что мне туда ходу нет. Если есть возможность, перешлите мне на мыло: carrey at inbox.lv (at = @). Спасибо заранее!