А старые архивные фото еще есть, как мне кажется они наиболее интересны.
Есть! Фотки сделаны профессиональным фотографом.
Немного повторюсь с фотами (некоторые здесь уже были).
Конечно, архивные фотки в большом дефиците, ведь в советские годы фотографировать военную технику было запрещено. Любительские "подпольные" фотки с неважным качеством и сохранились плохо.
Последний раз редактировалось Mazuta; 04.08.2009 в 05:42.
Причина: новые мысли появились
Конечно, архивные фотки в большом дефиците, ведь в советские годы фотографировать военную технику было запрещено. Любительские "подпольные" фотки с неважным качеством и сохранились плохо.
Спасибо, я бы не сказал, что это прямо было запрещено, так скажем, это не поощрялось.
Тогда и от меня пара фото, правда ВМА СФ
Ту-144 чуть не стал разведчиком МА, фото сделано в Североморске-1, в 1977 году.
Честно - понятия не имею! Могу только догадываться.
Оригинальные негативы, наверное, в фотослужбе гарнизона имеются. А эти фоты, увеличенные до размера плакатов, до сих пор висят в доме офицеров на втором этаже.
Спасибо, я бы не сказал, что это прямо было запрещено, так скажем, это не поощрялось.
Было очень даже запрещено, раком ставили моментально. И хорошо, если разборки были на месте, и дело не передавали в особый отдел.
Я сам влетал неоднократно - очень неприятно, когда обвиняют в шпионаже, и на полном серьёзе. Очень бледный вид имеешь.
Было очень даже запрещено, раком ставили моментально. И хорошо, если разборки были на месте, и дело не передавали в особый отдел.
Я сам влетал неоднократно - очень неприятно, когда обвиняют в шпионаже, и на полном серьёзе. Очень бледный вид имеешь.
Жаль.Что так мало сохранили!на полном серьёзе!А об блендных видах пусть потомки вспоминаютъ.
Честно - понятия не имею! Могу только догадываться.
Оригинальные негативы, наверное, в фотослужбе гарнизона имеются. А эти фоты, увеличенные до размера плакатов, до сих пор висят в доме офицеров на втором этаже.
Это фото авиационного фотографа Ержа ( по крайней мере пара Ту-22 и Ту-16 ) и оригинальные негативы сейчас наверное все-же хранятся в его архиве, правда сам он давно умер.