Д. Евстафьев огромнейщее спасибо за фото,отдельное за МИ-24
Тока вчера откопал в архивах журнал "Взлёт" с репортажем Андрея Зинчука "Истребители в Заполярье" и подумал как не хватает репортажей с мест событий!!! А тут Вы Спасибо!!!
Д. Евстафьев огромнейщее спасибо за фото,отдельное за МИ-24
Тока вчера откопал в архивах журнал "Взлёт" с репортажем Андрея Зинчука "Истребители в Заполярье" и подумал как не хватает репортажей с мест событий!!! А тут Вы Спасибо!!!
В "М-Хобби" №6/2009, кстати, большая статья Владислава Морозова опубликована про 125 овэ ВВС БФ и ее Ми-24ВП с фотками и цветными боковыми проекциями...
В "М-Хобби" №6/2009, кстати, большая статья Владислава Морозова опубликована про 125 овэ ВВС БФ и ее Ми-24ВП с фотками и цветными боковыми проекциями...
Не все развалились, но лучше их не трогать лишний раз...
ну я так приблизительно и представлял себе:))) а так хотелось бы посмотреть на них "в деле", а то получается единственное, где в таком виде их видел, коробка модельки "Звезды" нравится он мне чем-то))) может, в связи с маниловщенно-мистральщеной, 29-ый и получит вторую жизнь...
Спасибо, эти фото я видел (Кстати, стоит отметить, что сайт МО РФ тут выступил, как никогда оперативно а то сухие строки новостей с почти полным отсутствием фото в 21 веке навевают тоску:) Но я имелл ввиду именно репортажи "с мест";) ведь официоз не выдаст таких "вкусненьких" фото как в этой теме;)