Последний раз редактировалось AC; 30.03.2015 в 12:12.
Конечно некуда больше. Видимо Елизово в восточном направлении для вас не существует, не рассматривали, Дмитрий? Вы такой всегда безапеляционно правый что тут, что на РП, и что самое забавное, менее сведущий народ вам там уже как эксперту наверное верит в выводах )). Это я насчет вашего коммента на РП, что копейки, ДЗ и что даже БСы (возможно) могут быть только в ЦУ. Блажен кто верует, как говорится. Да будет вам известно, что Елизово также эксплуатирует и 01, и 01ДЗ, и номера у них такие же синие-синие и ничуть не краснее. И БСов в ЦУ тоже отродясь не было, если что... Поэтому получается, что про ЦУ вы угадали просто пальцем в небо, уж извините... Я буду нескрываемо рад, если вы научитесь быть более вдумчивым при формировании своих "экспертных" высказываний. А может и наоборот не надо, хай ЦРУ-шники вообще запутаются в наших перемещениях )).
Николай Иванович, сейчас это 2+2=2 ушли + 2 скоро, а что позже пока у меня нет известий. И кстати, это твои братские самовары-утюжки )).
Ну наконец-то последовал гневный окрик! А то я уж без порции живительной желчи с Вашей, Александр, стороны стал чувствовать себя как-то неуютно...
Теперь по существу:
На RP я лишь констатировал очевидное. Вы говорите про "угадали пальцем в небо" - специально для Вас поясню ход своих мыслей и то, почему я, как Вы изволили выразиться, "безапелляционно правый". В Елизово диапазон бортовых номеров известных МНЕ машин лежит в пределах 1Х-4Х. С какого вдруг перепугу туда должны идти машины с номерами 91 и 93? А вот в ЦУ как раз известны бортовые в диапазоне 7Х-8Х и, в общем, логично предположить, что 9Х предназначены именно туда.
На RP тугодумов я что-то не припомню - кому надо, вполне в состоянии догадаться. Готов согласиться с Вами лишь в том, что, возможно, мне следовало все вот это подробно разжевать на RP (поленился писать..).
"И БСов в ЦУ тоже отродясь не было, если что..." - я потому и написал "возможно" - потому что точно этого не знал и догадывался, что могу заблуждаться.
Мне очень льстит то, что Вы так пристально читаете мои комментарии не только здесь, но и на RP. Но возникает вопрос - если у Вас вызывает такие сильные эмоции то, что мне там, ЯКОБЫ, уже "верят как эксперту" - так что же Вы не напишете свои замечания именно там - на RP? Вас все знают как, без преувеличения, лучшего знатока истории МиГ-31 и, таким образом, Ваши комментарии могли бы там быть куда полезнее моих скромных догадок. А то получается, как в том анекдоте про еврея, который после долгих раздумий завещал "никому и ни хрена".
Последний раз редактировалось Muller; 29.03.2015 в 14:57.
Именно! Весь мой спич нес смысл только о том, что имеет смысл писать измышления своих догадок, чтобы смысл был понятен другим. В этом случае пишущий молодчик и к нему можно прислушаться и (или) проверить, а затем и даже поверить.
Не регистрировался я там. Некогда, лень и тд. Прошел с форума по ссылке и написал про конкретное фото.
Про меня - сказки, лучшие знатоки - участники событий, испытатели, конструктора, летчики и техсостав, командиры разных уровней. А про анекдот в точку - всё что собирается, необходимо когда-то обнародовать. Работаю над этим. Но очень не быстро, в силу наличия других приоритетов, мотиваторов и обязательств.
Целиком и полностью!...
Полагаю "кому надо", сами осознают, что ситуация некрасивая. Жаль...
походу светофор там точно есть))) ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация знак "Стоп"-то зачем?
Я вообще принципиально против "имен собственных" причина банальна (она даже выглядит более абсурдной чем "утилизация "имен собственных"). Пример:предположим имеется самолет Су-30ХХ 3-ды ГСС "Покрышкина" и он "Падает" и что дальше?? В моем 350 иап все самолеты полученные с МАП с номерами "упавших" (40 стал 32, а 46 оставили) бортов, меняли на другие не склонные к "падению" (конечно потом когда пришли другие командиры не заставшие 128 все поменялось, были получены борта б/н 4Х из расформированного Омска, они уже не менялись). Может суеверие может и правильно.
Да и что воду в ступе толочь по БСам, все их (кроме 4-х летающих в одном месте) больше нет, их не ремонтируют. Их модернизируют. Но сейчас предпологаю возможно "перевоплощение" в БМ не только из БС, но и из 01.
Приветствую всех участников форума!
Отметится бы надо..
Итак, "изделие 01" № 72517_017304_06. 322АРЗ/Кневичи
Наличие на самолете двигателей различных
компоновок (с жестким хвостовым коком
и флюгерными створками, как в данном случае) может быть
допущено только в порядке исключения.
Вложение 62631
Вложение 62630
Елизовские 31-е на СКШУ «Восток-2014».
С сайта Министерства обороны Российской Федерации.
Последний раз редактировалось Тов. ИнженерЪ; 01.04.2015 в 17:02.
https://youtu.be/INwTv4-GNtI
Зима в Хотилово, 2011 год. Снимал тогда видюшки с рук на мыльницу, зачем сам не знаю. Наткнулся сегодня, склеил кое-что, но на большее меня не хватило .
меня всегда поражало умение излагать материал в РЛЭ и подобных документах: кому как надо так и выполняйте. Хотите летать с разными соплами-летайте. Или еще избранное на туже тему-режимы полета на числах М=0,9-1,05 на Н=0-8000м использовать как проходные из-за возможного проявления трансзвуковой тряски, а вот что такое проходной режим и с каким темпом-это кому как нравится. Вот следствие этого проходного режима на фото-вибрации хвостовой части из-за нестабильного положения скачков уплотнения и прослабление заклепок и "черные полосы". Роман Сергеевич-картинки где, а то есть таковые с Липецка.
31-й елизовский и Ту-22М3, 2015 г.:
Фото: Вадим.
93 синий долетел до Угловки:
https://fotki.yandex.ru/next/users/w...1240626?page=1