Не угадали ) это Мончегорск, самолет № 22 красный, заводской 69700125846, древний-древний борт 84 года выпуска, снимок сделан до нанесения имени Захар Сорокин - гвардия и синяя галка на борту есть, имени нет. Почему Монча - потому что 28 февраля 2001 года, ещё до расформирования 174 полка, эту машину аварийно еле усадил с пожаром двигателя Сатановский М.Ю., там же в Монче её и списали. Имя Захар Сорокин позже успели нанести на более свежий самолет 45 красный, он сейчас на хранении во Ржеве.
Последний раз редактировалось Мелихов Александр; 25.02.2011 в 00:56.
Не угадали ) это Мончегорск, самолет № 22 красный, заводской 69700125846, древний-древний борт 84 года выпуска, снимок сделан до нанесения имени Захар Сорокин - гвардия и синяя галка на борту есть, имени нет. Почему Монча - потому что 28 февраля 2001 года, ещё до расформирования 174 полка, эту машину аварийно еле усадил с пожаром двигателя Сатановский М.Ю., там же в Монче её и списали. Имя Захар Сорокин позже успели нанести на более свежий самолет 45 красный, он сейчас на хранении во Ржеве.
Да, именно там и снято, году в 2006 общался с Михаил Юрьичем на эту тему, в Пушкине, а дома где-то до сих пор лежит газета со статьей о Сатановском и описанием этой аварии.
Кстати питерские моделисты возможно знают внука Захара Сорокина, Ярослава Сорокина, по работе в питерском модельном магазине Минимоделс (тц. Гулливер )
Справки ради - в Котласе были и синие и голубые номера. А эмблемы МиГа тут нет на носу, а там где она есть, это бывшие Громовские самолеты.
Ветка снова перешла просто на тип 31-го, предлагается отправить её по назначению
Спасибо за справку! Да, не признал в нем "Сорокина" я...
Видимо, "галку" я и принял за "эмблему"... Хм-м странно, но у меня в архиве где-то точно было фото красного "70" (с эмблемой, гвардией и без ШДЗ), которое подписано как "Котлас". Мож, в гости прилетал???