Для размещения РЛС заднего обзора Н012 на Су-27М были увеличены длина и сечение хвостовой балки фюзеляжа, при этом контейнер тормозного парашюта был перенесён вперёд и выполнен поднимающимся.
Для размещения РЛС заднего обзора Н012 на Су-27М были увеличены длина и сечение хвостовой балки фюзеляжа, при этом контейнер тормозного парашюта был перенесён вперёд и выполнен поднимающимся.
ласт менялся в процессе. Сначала он был без блоков выброса ловушек, потом доработали конструкцию и стал таким как все его привыкли видеть. На 20 первый вариант, это самолет ранних серий
Среди всех этих фото бесконечных 27-х (действительно замечательных фотографий) меня больше заинтересовало вот это фото МИГ-17ПФУ. Вопрос к уважаемому автору этих фото: нельзя ли отснять этот аппарат подробнее? Особенно интересует вид строго снизу НЧФ. МИГ-17ПФУ-довольно редкая машина. Был бы весьма признателен за хороший фотообзор.
я и не утверждал что эти фотографии сделаны мной - разбирая фотографии на компе нашел; в свое время мне их записал товарищ, служивший в Килп-Явре (потом поступил в Жуковку)
Дабы не дезинформировать потенциальных союзников, я фоты не имеющие отношения к Килпам всё таки удалю, тем более они уже были опубликованы автором.
Соответственно, перемещаю тему в раздел "Фото-Видео", т.к. её содержимое пока соответствует только ей.
Максим, который нам брат по... остаткам этого, как его.. если публикуешь чужие фото, лучше сразу об этом написать, так честнее..
Ну и чтоб не быть совсем уж "гадом" пара вкусных фоток.
Ми-24П на аэродроме Килп-Явр появились после прилёта М.Руста для перехвата малоскоростных целей.
Су-9 941 иап ПВО на ЦЗТ
Последний раз редактировалось An-Z; 16.02.2010 в 00:47.
Причина: удручающая безграмотность
Да, коряво получилось, сознаю и приношу извинения но, повторюсь, нигде я и не написал о якобы своем авторстве. Указывать же в качестве автора товарища, предоставившего фотографии, не стал умышлено, поскольку он по-прежнему «в рядах» и неизвестно как к фотосессиям отнесется командование. В Килп-Явре не был с 85-го – вся информация через знакомых и товарищей.
По поводу самолета с волком и надписью «Полярные Зори» - насколько знаю это бортовой 09 9-го ГИАП, ранее, в Африканде, бортовой был 03.
По памятнику – не рискуя размещать другие фотографии из подборки на днях постараюсь распечатать и отсканировать фото этого МиГ-17 сделанные еще в 1984 году, там по авторству вопросов нет
ласт менялся в процессе. Сначала он был без блоков выброса ловушек, потом доработали конструкцию и стал таким как все его привыкли видеть. На 20 первый вариант, это самолет ранних серий
Спасибо, не предполагал, что ранние Су-27 ещё в строю.