ОК покажите для разнообразия, что то свое и неизбитое по теме топика. Или все больше для будущих книг придерживаете?
Конечно покажу На днях будет большой фотообзор самолётов МиГ-29СМТ и Су-25СМ с аэродрома Чкаловский. Среди прочего будут и воздушные съемки;)
И дня книги я тоже отложил несколько снимков))) Потому как хорошая книга тем и ценна, что в ней должны быть уникальные фотографии, а не замыленные в интернете
Конечно покажу На днях будет большой фотообзор самолётов МиГ-29СМТ и Су-25СМ с аэродрома Чкаловский. Среди прочего будут и воздушные съемки;)
И дня книги я тоже отложил несколько снимков))) Потому как хорошая книга тем и ценна, что в ней должны быть уникальные фотографии, а не замыленные в интернете
ОК, с интересом почитаю, а пока вот Аллигатор 53 жОлтый
Вы не уводите тему нашего разговора в явный офф-топ моя книга тут не при чем...
я Вам говорю о том, что Ваши замечательные фотографии достойны большего, нежели быть затерянными на сайте давно превратившемся в помойку Уверен, что многим из них место на главной странице одного из лучших Российского специализированных порталов об авиации Почему Вы не хотите предложить их нашему уважаемому нащяльнику?
Антоха , чест говоря не очень понимаю причин вашей иронии, ну да ладно...
нет никакой иронии! я серьезно считаю, что быть представленным на главной странице этого сайта более почетно, нежели замыливаться на аирлайнерсе и им подобным иностранным сайтам... ну и плюс я немного патриот))) хочется своих поддерживать и развивать;)
вот посмотрите на эти фотографии... это же издевательство... и подобное "разннобразие" там во всем