но самое сильное впечатление произвела вторая половина книги, в ней фотографии всех участников парада и похоже все перечислены поимённо..
Китайцы -молодцы. Я считаю это хороший пример, уважительного отношения к людям.
но самое сильное впечатление произвела вторая половина книги, в ней фотографии всех участников парада и похоже все перечислены поимённо..
Китайцы -молодцы. Я считаю это хороший пример, уважительного отношения к людям.
Да, если так, то это фундаментально скурпулезный подход! Китайцы онемечиваются буквально на глазах!...
Наверняка немцы не выпускали такие альбомы с поимённым перечислением участников парадов(например по Парижу))А вот уровень строевой подготовки китайцев ,судя по фото - впечатляет.Врядли кроме кремлёвских парадных и почётно-караульных частей в армии РФ массово оттачивают строевую подготовку(в отличии от Советской армии например).Хотя во все времена качество строевой подготовки считалось показательным признаком выучки личного состава.Иначе ,наверное ,в 1945 году по Красной площади на параде Победы бродили бы нестройными рядами партизанско-диверсионные формирования
Станислав, спасибо! С радостью в сердце осознаю, что Вы еще минимум год будете радовать меня все новыми и новыми ссылками на снимки с майских мероприятий так держать!