Сообщение от AC МО РФ официально пишет нам 4 марта с. г. на своем сайте, что: На вооружение российской авиабазы в Армении поступила партия истребителей 4-го поколения МиГ-29 : Министерство обороны Российской Федерации А чей это флаг (или что?) у него на киле? Или в нашем МО не знают как выглядят ОЗ на наших самолетах? Или им все равно?
Сообщение от FLOGGER А чей это флаг (или что?) у него на киле? Или в нашем МО не знают как выглядят ОЗ на наших самолетах? Или им все равно? Флаг у него на киле, как я уже указал, иранский. А вот первоисточник этой фотографии -- снято в Тегеране в январе 2012 г.: Photos: Mikoyan-Gurevich MiG-29B (9-12B) Aircraft Pictures | Airliners.net
Сообщение от AC Флаг у него на киле, как я уже указал, иранский. А вот первоисточник этой фотографии -- снято в Тегеране в январе 2012 г.: Photos: Mikoyan-Gurevich MiG-29B (9-12B) Aircraft Pictures | Airliners.net Прошу прощения, мне показалось, что цвета флага на этом фото синий, белый и красный, что в моем представлении, не соответствовало Ирану. Спасибо за ссылку, по оригиналу видно, что там зеленый цвет. Но все равно, вопросы к сайту МО у меня остались.
Правила форума