Вот он, первый попил бюджета.
Бестолковый, ненадежный и дорогой самолет.
На чем основанно данное заявление? Как мне кажется если бы его довели до ума и пустили бы в серийное проимзводство, то получился бы весь ма неплохой самолёт. По крайней мере лучше чем Су25СМ...
На опыте его эксплуатации в Липецке, на знании конструкции самолёта и данных об участии в боевых действиях.
У меня нет таких сведений,так что вполне возможно...
Сообщение от Katarosov
А какой именно СМ Вам не нравится и чем?
Которые сейчас есть в частях. Собственно очень сильно расстраивает тот факт,что нет координального улучшения в прицельном комплексе и вооружении. ИЛС и МФД это конечно хорошо,но у него в носу тотже клён, и обнаружение целей так же глазами лётчика. Я конечо понимаю что можно искать цели церез ТВ-голову Х-29Т или Каб-500,но вот как выполнять противотанковые задачи... Собственно если сравнивать с А-10С...
На следующей неделе в Липецком авиацентре пройдут торжественные мероприятия посвященные присвоению самолёту Су-25УБ №79 имени Героя Советского Союза Владимира Жигунова. Именная надпись будет нанесена на воздухозаборник левого борта. Изображение Звезды будут на двух сторонах. Готовим фотоаппараты.
Последний раз редактировалось Антоха; 17.03.2015 в 13:53.
На следующей неделе в Липецком авиацентре пройдут торжественные мероприятия посвященные присвоению самолёту Су-25УБ №79 имени Героя Советского Союза Владимира Жигунова. Именная надпись будет нанесена на воздухозаборник левого борта. Изображение Звезды будут на двух сторонах. Готовим фотоаппараты.