Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Мексиканская авиационной промышленности

  1. #1
    Старожил Форумчанин Аватар для МиГ-23
    Регистрация
    28.06.2007
    Сообщений
    288

    По умолчанию Мексиканская авиационной промышленности

    Мексиканская авиационной промышленности
    Первый кабине вертолета Bell 429, последний в мире, полностью собранный в штате Чиуауа за неделю до установленного срока, был доставлен сегодня завод Международный Textron в штате Чиуауа, чтобы его клиент Вертолеты Белл, который был рассмотрен ниша для успешной консолидации самолет в таком состоянии.




    Руководители Textron и Белл отметил финансовый и деловой климат, стабильный и процветающий окружающей среды, лучшие школы и университеты, труд и преданность делу, тем самым подтвердив, что деятельность по созданию Чиуауа был самым мудрым решением, а также рассмотрение штата Чиуауа, как их дома.


    На церемонии во главе с губернатором Рейес Баеза Terrazas, президент Bell Helicopter, Джон Гаррисон, менеджер Textron Международная Мексика, Джон Робертс, а также должностных лиц и предпринимателей, в собственном здании


    По словам президента, Чиуауа Textron и Белл решил сделать присутствие в штате Чиуауа в трудные для экономики, а не только локально, но и на международном уровне, и что говорит о его большой приверженность сообществу людей, как и другие компании сделали мирового класса .


    Он подчеркнул, что больше, чем просто механической работы, монтаж Bell 429 кабина ручной работы, и подтвердил свое желание, чтобы в ближайшем будущем в полном вооружении вертолеты и самолеты, летать на пути Чиуауа идти по всему миру.


    "Они должны очень горжусь", сказал Рейес Баеза к команде, которая собралась в кабину Bell 429, в рамках проекта преобразования чихуахуа в ниши для аэрокосмической промышленности.


    В свою очередь Джон Робертс говорит, что после 40 лет опыта работы может квалифицироваться как "выдающуюся работу" в своей работе команда Textron Чиуауа.
    Джон Гаррисон сделал то же самое, говоря, что Bell 429 является новейшим в мире вертолет и, конечно, Чиуауан труда будут признаны на международном уровне.

    From Mexico with love to Ruusia

    http://www.chihuahuaalinstante.com/i...cales&Itemid=2

    I hope someday we build Russian Helicopters in mexico

    Я надеюсь, когда-нибудь мы построим "Вертолеты России" в Мексике
    Миниатюры Миниатюры recorrido2.jpg  
    Последний раз редактировалось МиГ-23; 26.06.2010 в 05:56.
    МиГ-23МЛД

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •