))))походу фотки выкладываем, рассматриваем иобсуждаемтолько мы)) an-z nazar и flanker B )))))) телюди которые абсматрелисьна эти самолеты))и для чего выкладываем?)остальным не интересно))
))))походу фотки выкладываем, рассматриваем иобсуждаемтолько мы)) an-z nazar и flanker B )))))) телюди которые абсматрелисьна эти самолеты))и для чего выкладываем?)остальным не интересно))
А Вы посмотрите, сколько просмотров у этой темы - 13900! По Вашему, это "не интересно"? :-)
))))походу фотки выкладываем, рассматриваем и обсуждаемтолько мы)) an-z nazar и flanker B )))))) телюди которые абсматрелись на эти самолеты)) и для чего выкладываем?) остальным не интересно))
Остальным оч. интересно! И гложет зависть к тем, кто апсматрелся... :D
ребята спасибо вам за ваш труд
смотрю всегда сособым интересом
с Су-27 связаны семь лет моей службы
но к сожалению сейчас нет возможности сделать что то подобное :(
Пожалуйста,главное что-бы люди понимали,что все это делается именно для них ,а не для себя
Для себя у меня более 10Ггб фотографий,только Су-27, которые представляют для меня художественную ценость (далеко не то ,что я выкладывал) и которые ,по ряду причин я выкладывать не буду,еще раз упомяну тов-ща Гордона,который является вором.
Cейчас еду на Север ,надеюсь будет репортаж
Огромное спасибо за фотки. А "зависть гложет" не то слово. Чтоб вот так, запросто, не на авиасалоне, не на выставке, посмотреть на живой Су-27 с боевыми ракетами... шарман...
Не, это не стандартный камуфляж Су-27, а скорее ремонтный.. Кстати, не в курсе, где он ремонтировался? Странно, что радиопрозрачные поверхности зелёными сделали..
Не, это не стандартный камуфляж Су-27, а скорее ремонтный.. Кстати, не в курсе, где он ремонтировался? Странно, что радиопрозрачные поверхности зелёными сделали..