:shock: Да ты чо??? Правда чтоль? :lol:
А я разве где -то в этом сомневался? Да ещё приводя в качестве примера твои фото? Я говорил, что не красят в "стандартную" схему окраски, а малюют нечто...
Вот ещё образец ремонтной окраски Краснодарского АРЗ
В Краснодаре до некоторого времени старались следовать стандартной схеме, бывало только цвета некоторых верхних пятен местами меняли, а потом уж действительно пошли по принципу "какая краска была", вон как изукрасили Су-27УБ из Крымска, даже на снимках из космоса (и не из космоса) все машины (и родные и бывшие Гудаутские) стоят равномерно выгоревшие-сизые, а тут как этакое "веселое" пятно - темно-голубой камуфляж по раномерному серо-голубому (в принципе соответсвующему Су-27) цвету.
Простите, если не очень в тему.
Давно уж хочется фотографировать авиатехнику. 22-ой полк - недалеко. Чуть дальше есть полки с другой, не менее интересной техникой. С удовольствием бы навещал их, и фотал... фотал... 8) А то всё "из-за забора".
Как найти подход к воякам? У кого испрашивать разрешение, и что нужно, чтоб его получить?
to maxik
Максим, здравствуйте ! Как поживает Flancker_B??? Что-то его не видно и не слышно давно :(
ЗЫ Мне нужно срочно уточнить зав.номер вашей бывшей машины №50. О ее судьбе я знаю, просьба не разглашать. А вот номер не ясен. По одним данным - 27309 по другим 27311!
to maxik
Максим, здравствуйте ! Как поживает Flancker_B??? Что-то его не видно и не слышно давно :(
ЗЫ Мне нужно срочно уточнить зав.номер вашей бывшей машины №50. О ее судьбе я знаю, просьба не разглашать. А вот номер не ясен. По одним данным - 27309 по другим 27311!
в курсе что у тебя такой) а я все равно дырку прикрываюдо 5,6-6,3... при 4 ех в грип самолетне помещается) при 2,8 тем более не будет.... по этому я решил на такой светослие остановиться плюс 2,8 тяжелее в 2раза...
100-400 тоже тяжеленный очень.... может еще конвертер возьму 1,4... или фикс на 400 мм ...
обьеткивомоч доволен))) афигенна удобно- быстро и резко))