Спасибо вам, что публикуете фотки, это здорово.
В Пушкине куча бортов с Саваслейки, вам должны еще пара, из них перепасть. А вот 02,03 пора возвращать.
т.е. как всегда:)? вы нам дрова:)мы чиним:) и вы забираете:)? или мы вам исправные, а вы нам дрова... снимите всечто можнобыло снять:)ещеи гнездо в ВЗ:)?
У каждого своя, правда насчет дров Макар не дурак был когда 02 хитростью забирал, на них все время и летали, ваш №20 когда нам отдали кто его собирал, вот мы на ваших и не летали, а только восстанавливали, а ведь на чьих стойках вы три года летаете. Спорить можно много, факт один когда мы в беде были, нам ни кто не помогал и мы на двух самолетах летали с 99г. всех устраивало. Вообще если так ставите вопрос, давайте называйте нас, как хотите, а самолетики верните.
Последний раз редактировалось leha-lp; 17.06.2012 в 18:14.
летали вы на нас.... с 99года... постоянно вам самолеты давали, но отдавать самоли с ГНЕЗДОМ!....
02 36911020414 был у нас в польше, а 20тый был у нас в польше, и вам его после польше дали
36911022003 -он? насчет 02 точно....20ый может я чтои путаю.... но уменя есть инфа по самолям в польше... и он там есть...
стойки насколько я знаю новые....цвет и техничка на ниходинаковая:)
а вообще я не служу:)) вот придет леха он вам все расскажет6) аеще лучше моего атю спросить:) "инженером полка был" тот вам столько фактов вывалит что стыдно станет:)
02 мы с Дземг борт ПВОшный так, что точно не ваш получили, а 20 нам 2000г вы передали типа на полеты, без регламентов, текли баки (так на нем полетов и не было), и стойки мы со своих снимали и отвозили. А вообще я ругаться не люблю, правда, она у всех своя, а истина где-то рядом.
Тут мысль пришла. ВЫ же взрослые люди борт летающий, перелетел к вам сделал несколько смен потом Макар решил лапу на него наложить и после передачи там гнездо в ВЗ как оно там держалось если он летал. При перегоне 20ки пришла от вас претензия по креслу якобы мы что-то там наковыряли с РК наши, сапситы сказали, что они туда даже допуска не имеют лазить, позвонили на завод те руками развели, поехал техник сдавать самолет и тоже без претензий.
насчет 02... ваши самоли перекрасили и номера уже другие.... может поэтому путанница? 14,15,16 теперь....фотки показать? а 02 это наш:)
про гнездо это я вообще всю историю отношений злодейки и нас описываю:)
Тут мысль пришла. ВЫ же взрослые люди борт летающий, перелетел к вам сделал несколько смен потом Макар решил лапу на него наложить и после передачи там гнездо в ВЗ как оно там держалось если он летал. При перегоне 20ки пришла от вас претензия по креслу якобы мы что-то там наковыряли с РК наши, сапситы сказали, что они туда даже допуска не имеют лазить, позвонили на завод те руками развели, поехал техник сдавать самолет и тоже без претензий.