всё)) вот такие вот полетушки)) 11 самолетов)) нон стоп! в туалет сбегать времени не было))))))))))))))) сорри за баланс белого, конвертил только что, не успел поковыряться) да и не до конца освоил конвертацию из рава)
The best! Super!!! :roll:
А у 35-го из Лодейки, хоть и ремонтировали его недавно, краска на носу уже облезла...
Кстати, а 91-я спарка точно тоже из Лодейного? Вроде у тамошних УБ номера с восьмерок раньше начинались, а с девяток как раз в Килпе.
А у 35-го из Лодейки, хоть и ремонтировали его недавно, краска на носу уже облезла...
.
Первый раз,данный борт мне попался буквально перед ремонтом и представлял из себя довольно "потрепанный самолет",второй раз сразу после ремонта и покраски,еще необлетанный,с облетом постоянно возникали проблеммы,самолет "тек" и третий раз в сентябре прошлого года
Первый раз,данный борт мне попался буквально перед ремонтом и представлял из себя довольно "потрепанный самолет",второй раз сразу после ремонта и покраски,еще необлетанный,с облетом постоянно возникали проблеммы,самолет "тек" и третий раз в сентябре прошлого года
В сентябре уже потертый (и на килях тоже). Что ж у нас, на ремонт одного самолета в полку деньги выделяют, и при этом покрасить его нормально не могут? А доремонтные фото есть?
Вроде есть mно не в электронном виде,а это проблемма
так как негативов,далеко не одна тысяча и среди них бардак,но постараюсь,кстати надо все это вспомнить,не буду сейчас утверждать но этот самолет кажется не с ЛП,а после ремонта был туда передан,тогда в Пушкин поступило несколько Су-27(еще и спарка была),были северные борты,а вот какой именно стал б\н35 я точно не знаю,кстати все остальные и сейчас там догнивают,я с год назад на РуМоде постил ветку с фото этих машин,жаль сейчас снять их нет возможности,да и снимать собственно нечего
не знаю как сейчас, раньше Килп-Явр, Бесовец и Африканда частенько друг к другу мотались (особенно Африканда в Килп-Явр и наоборот)
заинтересовал рисунок на киле б/н 35 - это официальная эмблема Лодейки или индивидуальное творчество на конкретном самолете?
фотографии изюмительные :), спасибо!
Я прямо смотрю "утром в газете - вечером в куплете" - запощенные Flogger'oм фото ничего не напоминают? Если автор фото не скрывается под ником Flogger на форуме Key publishing - то иде же копирайты?
Я прямо смотрю "утром в газете - вечером в куплете" - запощенные Flogger'oм фото ничего не напоминают? Если автор фото не скрывается под ником Flogger на форуме Key publishing - то иде же копирайты?
Кто такой Flogger, я не знаю, но, если Вы имеете в виду его первый (заглавный) пост в этой ветке на keypublishing, то тамошний борт №07 красный -- это липецкий Су-27СМ, а вот №№11 и 51 -- точно бесовецкие. Этой съемке уже несколько лет, ранее кадры из нее публиковались в наших и западных авиационных журналах, а также присутствовали в галерее на sukhoi.ru, но теперь там нет никакой галереи.