Данный аппарат стоит у нас возле цеха,зачехленный и без двигателей.Стоит уже очень давно.Не летает.И пока приказов о его расконсервации и привлечению к полетам не поступало.Так что стоит ржавеет.
Спасибо за ответ. Грустно. Не хочется говорить - прощай Саблезубый...
Случайно дернули кран уборки на стоянке.Давления хватило только на уборку передней.Но и этого хватило,после этого повело весь нос.Хотя сейчас он в строю.
Случайно дернули кран уборки на стоянке.Давления хватило только на уборку передней.Но и этого хватило,после этого повело весь нос.Хотя сейчас он в строю.
Нет.В цехах ставят спецкронштейн на кран,который препятсятвует его переводу в положение "Убрано",но здесь другой случай.Как видите самолет стоит на боевом дежурстве и лишние предохранители,потеря времени.Били случаи когда впопыхах забывали снять чеки с кресел и борт уходил в полет.Проносило вроде,но здесь чревато неуборкой шасси и срывом боевой задачи,поэтому на дежурных ничего не ставят.
Скажите, bakulinks77, а есть у вас фоты или еще какая инфа, по камуфлу су-27? как их красят счас и при СССР? я так понимаю - там стандарт на пятна был. Нету у вас такой инфы? И конечно фотки с видами сверху, как одноместных так и спарок, как заводского окраса так и ремонтных.
"...На аэродром Барановичи 61-й истребительной авиационной базы совершили посадку российские истребители Су-27 968-го Севастопольского орденов Красного Знамени и Суворова III степени исследовательско-инструкторского смешанного авиационного полка 4-го Центра боевого применения и подготовки летного состава...". http://www.redstar.ru/2009/09/18_09/1_01.html
этот(968-й) полк когда-то сидел в Белоруссии на аэр. Рось и первым осваивал в те времена новый миг-29
968-й Краснознаменный «Севастопольский» ордена Суворова III степени ИАП; до 1949г. – 402-й ИАП ОН. будучи полком 4-ки не мог его не осваивать. но "сидя уже" в Липецке. на Рось, насколько знаю, базировался во времена МиГ-15
968-й Краснознаменный «Севастопольский» ордена Суворова III степени ИАП; до 1949г. – 402-й ИАП ОН. будучи полком 4-ки не мог его не осваивать. но "сидя уже" в Липецке. на Рось, насколько знаю, базировался во времена МиГ-15
Почитайте книгу Антона. В Липецке в те времена (освоения МиГ-29) сидел 91-й полк, а 968-й принимал МиГ-29 в Росси (и входил в состав ВВС БВО). А я лично был свидетелем, как они в 1985 году летели из Росси в Мары на МиГ-29 (садились у нас в Котельниково). А НАЗВАНИЕ "968" досталось Липецку по выводу 968-го из Германии (аэр. Альтенбург, уже после Росси). Так что "4-ка" тут ни при чем.
Последний раз редактировалось muk33; 23.09.2009 в 00:22.