А причем здесь Ц-угловая, в репортаже речь идет о Хотилово. Разве нет?
Гыгыгы... А ролик то подменили уже на "Звезде"! Еще несколько часов назад там Приморье было!...
А о полетах в Хотилово можно еще тут почитать: http://www.redstar.ru/2010/01/22_01/2_02.html
Последний раз редактировалось AC; 22.01.2010 в 22:10.
Гыгыгы... А ролик то подменили уже на "Звезде"! Еще несколько часов назад там Приморье было!...
А о полетах в Хотилово можно еще тут почитать: http://www.redstar.ru/2010/01/22_01/2_02.html
Хорошо-то успел посмотретьИнтересно,журналисты,что то секретное засняли?
Данный аппарат стоит у нас возле цеха,зачехленный и без двигателей.Стоит уже очень давно.Не летает.И пока приказов о его расконсервации и привлечению к полетам не поступало.Так что стоит ржавеет.
Привет, поздравляю с праздником, с победой!!!
Можно маленький вопросик, если не секрет. Вчера по телевизору в новостях промелькнул СУ-35УБ борт 801. Стоит в цеху КНААПО, уже не у забора. Что-то делают или уже музейный эскпонат? Заранее спасибо и ещё раз с праздником!!!
летали вы на нас.... с 99года... постоянно вам самолеты давали, но отдавать самоли с ГНЕЗДОМ!....
02 36911020414 был у нас в польше, а 20тый был у нас в польше, и вам его после польше дали
36911022003 -он? насчет 02 точно....20ый может я чтои путаю.... но уменя есть инфа по самолям в польше... и он там есть...
стойки насколько я знаю новые....цвет и техничка на ниходинаковая:)
а вообще я не служу:)) вот придет леха он вам все расскажет6) аеще лучше моего атю спросить:) "инженером полка был" тот вам столько фактов вывалит что стыдно станет:)
А в каком полку в Польше,если не секрет--Ключево или Хойне? Уменя
приятная ностальгия по тем временам,уже далёким,а те борты все ещё
летают.Кажется,буд-то вчера сидел в спарке,на день авиации,которую
мой отец пригнал в Ключево с завода в Иркутске.Интересно--жива ли ещё.
А в каком полку в Польше,если не секрет--Ключево или Хойне? Уменя
приятная ностальгия по тем временам,уже далёким,а те борты все ещё
летают.Кажется,буд-то вчера сидел в спарке,на день авиации,которую
мой отец пригнал в Ключево с завода в Иркутске.Интересно--жива ли ещё.
Ключево!Значит виделись.Спарка последней модели--нос и верхушки
килей белые.На номера самолётов я не обращал внимания.Таких в
полку две было(немного позднее пригоняли ещё одну).На сайте стрижей
большая статья про наш Новороссийский полк,на одном из фото командир
полка в одной из этих спарок(белый нос и верхушки килей хорошо видны)
перед отлётом в Петрозаводск,номер борта-63.На том же форуме сообщение о катастрфе спарки в Петрозаводске,номер борта не
указали;назвали фамилии лётчиков--оба подопечные у моего отца в
звене были.