:) а чем она так Вас зацепила? Искать ранее выложенную, дольше чем запостить заново...
Спасибо большое! :) Не знаю чем, но как-то вот нравится... эта метла... и еще этот велосипед у опоры... :) По русски как-то все... :) Была на винте, но не смог найти...
станислав ильминский Катастрофы 63 спарки не было. И, кстати, упала, полученная из Липецка. А инструктор в Ключево не служил, пришёл в Бесовец комэском, после академии в 94м.
чудом не цепанул гаком - вот тогда был бы тааакой феерверк... а если б сунул ПФ то там б и остался. и помоему у них неред касанием на максимал положено выводить
Последний раз редактировалось elevon; 23.02.2010 в 21:14.
А имеются ли вообще в природе фото Рогачевских Су-27, у некоторых из них же были белые медведи на килях, вот хочу такую модель собрать, но фото б/н 34 голубой с медведем, который в декалях дается, ни разу не видел... :)
А имеются ли вообще в природе фото Рогачевских Су-27, у некоторых из них же были белые медведи на килях, вот хочу такую модель собрать, но фото б/н 34 голубой с медведем, который в декалях дается, ни разу не видел... :)
конечно, имеются. и ЁМНИП, на этом форуме приводились