советую вам фамилию друга из свойств фотографий убрать, а в остальном - БРАВО!
Согласен.. Хотя у нас Ивановых,Павловых,Бычковых ,Сидоровых - пруд пруди.. А тем боле было бы для чего шифроваться.. Суперсекретный обьект!!!!... А.Р.З. !!! Кстати,заслуженный первоклассный летчик,подполковник, с уникальной биографией... У него в на войне эфире позывной был " Кремень",да и на земле всегда "кремнем" был... А щас самолеты красит....Да, фото - это не мое... KOROTKOV попросил.....
Последний раз редактировалось kuslin2; 01.03.2010 в 02:18.
Кстати,заслуженный первоклассный летчик,подполковник, с уникальной биографией... У него в на войне эфире позывной был " Кремень",да и на земле всегда "кремнем" был... А щас самолеты красит...
- ну, если по каки-либо причинам летная карьера завершена, самоли красить - дело тоже достойное. И ваще - респект СОЗДАТЕЛЮ КАМУФЛА!
И скажите пусть фотает со всех сторон все самоли. Мы инфу такую ищем ГОДЫ. Тем более самолеты новые с покраски. Что очень важно для нас, маньяов камуфла. А то сколько раз было - самоль найден, а уже не видно ничего.
А у них там по странам концентрация одна чего стоит - узбеки, эритрея и сирия. Где такое отфотаешь вот так сразу. Так что собирать надо все подряд и фотать все самоли.
Согласен.. Хотя у нас Ивановых,Павловых,Бычковых ,Сидоровых - пруд пруди.. А тем боле было бы для чего шифроваться.. Суперсекретный обьект!!!!... А.Р.З. !!! Кстати,заслуженный первоклассный летчик,подполковник, с уникальной биографией... У него в на войне эфире позывной был " Кремень",да и на земле всегда "кремнем" был... А щас самолеты красит....Да, фото - это не мое... KOROTKOV попросил.....
Я это сказал не из-за того что объект супер секретный или Вы показали миру что-то такое о чем никто не знал, а из-за того что до недавнего времени был наслышан, а тут и сам лично столкнулся с обозленными на жизнь современными СМЕРШевцами из числа работников АРЗ. Каждый "начальник" считал своим долгом проявить бдительность и спросить мою фамилию, почему и для кого я фотографирую (причем рядом со мной был сопровождающий и фотоаппарат у меня был вполне простой - мыльница), плюс предупредить что можно, а что нельзя фотографировать... самолеты с иными ОЗ нежели пятиконечные красные звезды фотографировать настоятельно не рекомендавалось... Ясное дело, что на них мне плевать (я не работаю на АРЗ), но речь не о бо мне... Краснодар не то место где можно быстро найти работу военному пенсионеру...