По ходу, какой-то прибор контроля, может, датчик. Как-то чисто визуально из общей аэродинамики он выбивается.
А Су-27 у нас пока за рубежом нет. В Канте собираются наращивать группировку, но пока только на словах.
По ходу, какой-то прибор контроля, может, датчик. Как-то чисто визуально из общей аэродинамики он выбивается.
А Су-27 у нас пока за рубежом нет. В Канте собираются наращивать группировку, но пока только на словах.
Да нет, явный выступ, напоминает крышку горловины бензобака, круглой формы. Если сильно увеличить, то четко видно.
Регистрационные номера получили все летающие самолеты приписанные к Липецкому авиацентру и Су-24,25,27,30,34, МиГ-29,29СМТ , а вот что интересно летающие в Липецке Су-34 из последней партии для Воронежа(бортовые 06-09) летают без регистрационных номеров, так что никто никуда не перебазируется, может все проще - бортовые сотрут к едреней фене и усе;))
Последний раз редактировалось An-Z; 31.05.2011 в 10:37.
Еще фото Су-35С-1
http://russianplanes.net/ID44828
Это как я уже говорил утвержденный вариант нанесения знаков. Регистрационный номер соответствует номеру самолета (заводскому). Так сейчас покрашенны все самолеты прошедщие ремонт на АРЗ.
Не знаю, те которыя я видел, соответствовали заводскому, покрашенны были в Краснодаре и Воздвиженке. Попробую уточнить.
Раньше мы все так и считали, что RF носят самолеты ВВС РФ за рубежом, а мож оно так и было. А вот сейчас, оказывается, предписано RF нанести на ВСЕ типы самолетов и вертолетов, вместе с БиБиСи, вне зависимости от типа и базирования... В том числе и на стратегов распространяется, прописано в правилах нанесения опознавательных знаков... Приказ такой есть, говорят...
Угу..ему больше года, хорошо не спешат его выполнять..