Замечательна надпись, вот только летом прошлого года на Су-30м2 наш старлей выпустил щиток на м=0,95 и он вышел. А уж на самолете фото которого вы прокомментировали там даже в РЛЭ нет данной возможности.
Может вы еще сможете объяснить почему при полете выше 4000м самолет самостоятельно без вмешательства летчика запирает радиостанцию УКВ на передачу(к вам сейчас пригонят это чудо)...[/QUOTE]
Поймите правильно. Одно дело как это задумано, другое дело как доблестный КнААЗ это все собрал. Я там 5 оттарабанил и тож такого понасмотрелся. Когда умудряются при подключении речевика сделать так, что в\з левый отказ автоматики, а речевик говорит что правый и это все проявляется только в воинской части, причем в полете,о чем может идти речь? И таких историй наслушался 1000, и Вы думаю тоже.С уважением :)
А радиостанция покупное изделие, завод за него не отвечает :) К радиооборудованию у всех частей много претензий.
Последний раз редактировалось bakulinks77; 20.03.2013 в 19:16.
А радиостанция покупное изделие, завод за него не отвечает
Что значит не отвечает? При получении изделий и агрегатов от смежников существует понятие приемки по качеству на любом производстве по сборке конструкторов, вне зависимости от отрасли. Завод, собирающий конечное изделие, непременно отвечает за всё. Номинально. Ибо деньги за единицу собранного изделия перечисляются ему. Другое дело, как этот механизм ответственности может быть доблестно размазан...
Машины родом из Крымска, но временно базируются на других аэродромах ЮВО, ввиду реконструкции ВВП. Оба Су-27П переданы в Крымск вероятно из Лодейного Поля. Возможно leha-lp подскажет их прежние бортовые номера?
______Су-27П №29 RF-93695 – 6972 АвБ (Крымск) =19.05.2012–в полёте
●33512 Су-27П №??, по документам на 04.2008 находится в 177 иап, в 2009-2010 годах передан в 6972 АвБ (Крымск), получил №30 RF-93696 =19.08.2012–в полёте
[QUOTE=bakulinks77;
Поймите правильно. Одно дело как это задумано, другое дело как доблестный КнААЗ это все собрал. Я там 5 оттарабанил и тож такого понасмотрелся. Когда умудряются при подключении речевика сделать так, что в\з левый отказ автоматики, а речевик говорит что правый и это все проявляется только в воинской части, причем в полете,о чем может идти речь? И таких историй наслушался 1000, и Вы думаю тоже.С уважением :)[/QUOTE]
Про похабное отношение к родным ВВС нашего авиапрома можно отдельную ветку создавать, при этом все прекрасно знаю как осуществляет Суховцы техническое сопровождение самолетов проданных за рубеж, извините но все слова про "гарантийное обслуживание" у родных ВВС только матерные...
А про щиток я комментировал только по тому, что на фотографии самолет на котором даже в теории нет автоматической уборки, не более того, без обид
Кущевка. Март 2013. Извиняюсь за качество, снимал второпях на тлф.
Это первые фотографии на форуме за много лет с самого "редкого" аэродрома, имеющего на вооружении Су-27 с 1992 года - Кущевская, 797 уап...
Эти же машины в фотографиях разных лет:
Вот спасибо! Здорово, что Кущевка жива - и не только сухари, но и миги. Да и выглядят весьма вылизанными, не может не радовать. Если не возражаете, на Авантюру повешу - пусть народ порадуется.
Последний раз редактировалось Павел1988; 22.03.2013 в 00:59.