Скорее всего это не норма, причем далеко не норма, на Пушкинском АРЗ никогда не ремонтировали Су-27 и б\н 35 был своего рода экспирементом, причем эксперимент этот проходил " с боями", по поводу его " нестандартной " окраски , лично мне было сказанно , начальником ГЛИС :"Красили как попало, краской оставшейся от УТГ"
И все-таки Андрей, Пушкинский АРЗ , самолеты красит
:shock: Да ты чо??? Правда чтоль? :lol: А я разве где -то в этом сомневался? Да ещё приводя в качестве примера твои фото? Я говорил, что не красят в "стандартную" схему окраски, а малюют нечто...
Вот ещё образец ремонтной окраски Краснодарского АРЗ
:shock: Да ты чо??? Правда чтоль? :lol: А я разве где -то в этом сомневался? Да ещё приводя в качестве примера твои фото? Я говорил, что не красят в "стандартную" схему окраски, а малюют нечто...
однажды мы гнали Ми-6 из Подмосковья в.....Хабаровск на АРЗ
Эка Вы дали, это-ж скоко Вы туда пилили?Хотя буквально пару лет назад , один мой знакомый , гнал с Якутии на Ржевку (Питер) Ил-14, один , предлагал отцу с ним лететь , так мать дома такой скандал закатила, страшно вспомнить
Странно, что машины с Килпов гоняют в ремонт аж в Краснодар.
Да впринципе ничего странного, один АРЗ ( а ближайший Пушкинский ) не может справиться со всеми объемами, вот и распределяют по тому , что осталось
Отец раньше с Североморска то-же самолеты на АРЗ по всему Союзу гонял и на ДВ и в Краснодар и в Среднюю полосу.
Да впринципе ничего странного, один АРЗ ( а ближайший Пушкинский ) не может справиться со всеми объемами, вот и распределяют по тому, что осталось
Отец раньше с Североморска то-же самолеты на АРЗ по всему Союзу гонял и на ДВ и в Краснодар и в Среднюю полосу.
Раньше то понятно, а вот "по тому, что осталось" не совсем... То говорят, что денег на ремонт нет (мол, самолеты в отстое, а заводы без заказов и выручки), а то вдруг "не может справиться со всеми объемами"... (???). Кстати, Кубинка ведь тоже ремонтирует Су-27 (или я не прав?), все ближе, чем Краснодар...
В Пушкино Су-27 начали ремонтировать относительно недавно, Кубинка традиционно загружена, оставался Краснодар..
А если добавить, что в ремонт его туда отправили в середине 90-х и продолжался он более 7 лет.. тогда рады были хоть один самолёт, хоть куда в ремонт отправить..
В Краснодаре до некоторого времени старались следовать стандартной схеме, бывало только цвета некоторых верхних пятен местами меняли, а потом уж действительно пошли по принципу "какая краска была", вон как изукрасили Су-27УБ из Крымска, даже на снимках из космоса (и не из космоса) все машины (и родные и бывшие Гудаутские) стоят равномерно выгоревшие-сизые, а тут как этакое "веселое" пятно - темно-голубой камуфляж по раномерному серо-голубому (в принципе соответсвующему Су-27) цвету.
Простите, если не очень в тему.
Давно уж хочется фотографировать авиатехнику. 22-ой полк - недалеко. Чуть дальше есть полки с другой, не менее интересной техникой. С удовольствием бы навещал их, и фотал... фотал... 8) А то всё "из-за забора".
Как найти подход к воякам? У кого испрашивать разрешение, и что нужно, чтоб его получить?
to maxik
Максим, здравствуйте ! Как поживает Flancker_B??? Что-то его не видно и не слышно давно :(
ЗЫ Мне нужно срочно уточнить зав.номер вашей бывшей машины №50. О ее судьбе я знаю, просьба не разглашать. А вот номер не ясен. По одним данным - 27309 по другим 27311!