Вот чего не знаю, так не знаю, сейчас вот полёты идут, так пока тока Су-24-е лётают.
Вот чего не знаю, так не знаю, сейчас вот полёты идут, так пока тока Су-24-е лётают.
21 год прошёл...
26 сентября 1990 года аэродром Мончегорск, экипаж в составе гвардии майора Виктора Щирова и гвардии капитана Валерия Астафьева на истребители с бортовым номером 40 произвел взлет в сложных метеоусловиях. Это был их последний полет, через несколько секунд в районе озера Имандра самолет столкнулся с землей, экипаж погиб.
Каждый год в день гибели экипажа сафоновцы приезжают на место катастрофы, чтобы почтить память своих однополчан. Фрагменты сплющенных двигателей, сотни мелких частей самолета разбросанных как в озере, так и по всему берегу, вот и все что осталось от "сороковки"...
1. На заднем плане не РУ, а ПУ, возвращёнка из Котласа. (фото прилагается).
2. Даже и не знаю...
Добрый вечер Gefest83. У вас случайно нет фотки кокпита МиГ-31БМ? И сколько "живых" МиГ-25?
to berkut:
Фот кокпита нет, а вот живых 25-х мало, говорят, что в этом году высасывают последние ресурсы и всё...хотя на днях улетела группа в "Сокол" за движками на 25-е.
Найдено на одноклассниках!
на прошлой недели парочка Мигов(именных) летала. один причем с птб
ПУ.. Видимо единственное место у нас, где летают на этом
пардон. я ввел в недоумение.
имел ввиду 25е