охёёё... цельный ряд вопросов Мончегорцам:
1. куда дели Серёгу Слесаренко (на момент УБИВАНИЯ "Сафоновского" ИАП-а работал капитаном, препятствовал, разговоры шли такие что либо подписывай - и мы переведем на "Зарю", или сдохнешь на Северах; Серёга выбрал Севера);
2. 31-е - чьи? опять "вахтовый метод", Хотилово?
3. Килпы (тех.состав во многом приехал, знаю) но 27-е ушли на Бесовец, то есть как-то "новый облик" странный какой-то, имхо....
если Вас не затруднит. а если "дон залег на матрасы" - мой и-нетовский "ник" ему, естественно, ничего не скажет - назовите фамилию Кабаков, вспомнит сразу ))))
Сообщение от Gefest83
3. С Килпов-техники, опер дежурные и ещё кто-то, но не летуны
))) было б удивительно если пилоты с Су-27 пересели на совершенно другой МиГ-31-й))) Странно что ИАС... еще в Даугавпилсском ВВАИУ им. Яна Фабрициуса (потом умершего в Ставрополе) начиналась специализация - 31-й или 27-й. соответственно, попав по выпуску не на свой самоль были переучивания и т.д. тупо с 27 на 31, с учетом того что они разные... стало быть, и техники не двоечники
иэээххх, как ... забавно было когда попавших на "Мостик" с "боевиков" переучивали на Ту-134/154, у меня конспекты (Киевский ордена Трудового Красного Знамени Институт Инженеров Гражданской Авиации) "стреляли"...
Нет. 08 голубой это свежий БМ, а тот, что сейчас 80 красный, это бывший 08 красный, то есть Сафонов, простой, изд. 01, старый. Перекрашивали, чтобы не было два "ноль восьмых" в одной части.
что бы не плодить постов в "типовых ветках", тем более все из одного гнезда :)
одно из лучших сочетаний это конечно горы и самолеты :)
а это с Оленьей, 3-й разворот как раз над мончей
и есть вопрос. есть у нас тут дальневосточники? конкретно интересует Возжаевка - МР №22 - бывшая Возжаевская 04-ка, интересно посмотреть надпись "Йоган Вайс" в старом исполнении, до ремонта. нанесли ее примерно в 91-92 гг.
Последний раз редактировалось elevon; 27.05.2013 в 15:25.