Отчеты писать не очень интересно, поскольку объехал много подмосковных аэроклубов (Дракино, Киржач, Егорьевск, Борки), а вот главную для меня радость этой зимы хочу разделить с вами
Пожалуй, ни Ил-80, ни мои любимые МиГ-25, ни полеты на Ан-30, ни пойманный новый Ил-22 не порадовали меня в этом году так, как эти несколько взлетов лыжного "Антона" :oops:
ну... если интересно, можно еще массу фото Як-52, Як-18Т, Л-410, Ан-28 и прочей мелочи подкинуть... есть даже Як-12...
вопрос, как соблюсти меру в этой непрфильной, в общем-то ветке... :D
Выкладывай!!! И нечего раздумывать! И почему она не профильная? Красивые фоты наверняка всем интересны..
Да, Ан-2 бесподобен.. а как струится снег с лыж.. песня!!
:lol: безусловно, ГА это резерв ВВС! Как и парнишка ковыряющий модельку на коленках.. как и...
В общем, выкладывай фотки, а не сцылки! В тебе то я уверен, абы чего не выложишь, а вот на авиару всегда забавляло, когда открываешь ссылку якобы с полётов.. а там в лучшем случае байкал сквозь 5 бальную облачность, а то и фрагмент груди стюардессы..
или фотки опять не присоединяются?
в ссылках (если есть комментарии) есть свои плюсы - сама ветка грузится быстрей (ведь не у всех же выделенка!) и человек может решать - смотреть ему все или только L-410, которые его интересуют...
Ладно, учту пожелания коллег :) буду выкладывать фото
Серёж, у тебя ссылки непременно на большие фотки, даже на моей "рабочей" выделенке всё грузится...долго.. дома быстрее.. :)
а тут сразу превьюшки.. а мне вот камуфловый Л-410 больше понравился другой, на которого ссылку ты не дал.. прикольная окраска.. есть его вид 4/4?
Класс!! Молодец! Очень красиво!
А Л-410 с Коробчеево.. с пастью который..а там их что, полно камуфлированных?
2Мелихов Александр: И снова ссылки!??:lol: Сань, ну неужели лениво выложить всю эту красату или в галерею или отдельной темой!?
ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК!