Ни в коей мере не умаляя авторов этих фотографий, имел в виду, что подобные фото достаточно распространены. Много оригинальных интересных фото есть в изданиях "Israeli Air Force Yearbooks". Хотя честно сказать большинство и их "постановочные", а больше хочется будничных, не сделанных "на публику". На мой взгляд они более информативны и интересны.
Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 08.10.2011 в 14:55.
Причина: дополнение
Ни в коей мере не умаляя авторов этих фотографий, имел в виду, что подобные фото достаточно распространены. Много оригинальных интересных фото есть в изданиях "Israeli Air Force Yearbooks". Хотя честно сказать большинство и их "постановочные", а больше хочется будничных, не сделанных "на публику". На мой взгляд они более информативны и интересны.
А какие кадры вас интересуют? И конечно там есть постановочные, но большинство будничные.....
Какие фото имел ввиду?
Просто просматривая фотографии ВВС Израиля 60-80 годов чувствуется "драйв" - обслуживание, взлёты, посадки.
Или, например, моё второе фото со Скайхоками на отдыхе.
Эти Скайхоки уже не на отдыхе, уважаемый Карабас-Барабас, а практически на кладбище.
Обычные Скайхоки в израильских ВВС уже давно не летают. Остались только "улучшенные", которым добавили кое-что из БРЭО. "Улучшенные" несут на борту соответствующю надпись и имеют новый формат бортовых номеров. А те, что на вашей фотографии, это как раз обычные.
Что же касается живых фото то их в свободном доступе немного. Цензура и всё такое.
Кое что есть тут: http://www.flickr.com/photos/xnir/se...7622681292269/ http://www.pbase.com/xnir/israel_air_force http://www.ngphoto.biz/aircraft/figh...ex.php?lang=en
Grimm_brother - за ссылочки спасибо! Много фото которых не видел. На счёт цензуры... Э-э м-м-м... не так страшен чёрт как его малюют. Наши доблестные "особисты" не дали бы странному русскому и эти заслуженные Скаи отснять будь это в РФ. Кстати они не совсем уж списаны, так сказать заныканы. Если нужно будет до до лётного состояния часть уж точно восстановят.Косвенно на это указывает, то что часть самолётов в "разборе" Просто расчёт прежде всего. Сейчас относительно мирное время, да и Ф-15И есть. Там же рядом с А-4, в запасе, на тот момент было много Кфиров и Фантомов, которые уже вообще не летают.
Жаль на тот момент у меня не было хорошей аппаратуры - также снял в полёте много Ф-16, Ф-15, но вот качество снимков не ахти.
Мне как поклоннику авиациии и моделисту данные снимки ценны схемами камуфляжа - рука музейщиков их не коснулась и видны все нюансы окраски.
На счёт цензуры... Э-э м-м-м... не так страшен чёрт как его малюют. Наши доблестные "особисты" не дали бы странному русскому и эти заслуженные Скаи отснять будь это в РФ.
Старые девайсы стоят на площадке, которая видна с территории музея ВВС. Там никто и ничего не секретит.
Кстати они не совсем уж списаны, так сказать заныканы. Если нужно будет до до лётного состояния часть уж точно восстановят.Косвенно на это указывает, то что часть самолётов в "разборе" Просто расчёт прежде всего. Сейчас относительно мирное время, да и Ф-15И есть. Там же рядом с А-4, в запасе, на тот момент было много Кфиров и Фантомов, которые уже вообще не летают.
Из рядов ВВС они именно списаны и в строй в качестве боевых машин уже не вернутся. Просто потому для них давно не готовят боевых пилотов, а без пилотов всё это железо всего лишь музейная ценность. Может быть кому-то какой-нибудь из этих старичков и понадобится в летном состоянии, как когда-то купили пару-тройку Скайхоков для буксировки мишеней. Но это очень маловероятно.
An Israeli air force F15 fighter jet takes off for a mission over the Gaza Strip, from the Tel Nof air base in central Israel November 19, 2012
REUTERS/Baz Ratner