Сомневаюсь, что это произошло намерено. Роковое стечение обстоятельств..
Да никто вроде не говорил, что намерено. Конечно стечение. Но, думаю, об этом не стоит молчать... Хотя по работать по полигону ЗАПРЕЩЕНО, если на его боевом поле находятся люди. Либо кто-то нарушил это правило, либо кто-то сработал не по полигону.
Спасибо, Сергей! На Су-34 много что вешали, но самая "мощная" подвеска у них в нашем присутствии состояла из 2хКАБ-500 и одной ОФАБ-250Ш, мечты что ими загрузят все МБД так и остались мечтами...
Что же касается МиГ-29, то не все они в таком "убитом" состоянии, есть и свежекрашенные, но увы без камуфла... В этом смысле радуют белорусы, внешний вид их МиГ-29 безупречен..
А каких "казахов" ты хотел? Су-27 летали со своей территории, Ми-8АМТШ могу порадовать разве что))) Остальную матчасть придётся годик подождать, у нас есть предварительная договорённость с пресс-службой МО Казахстана о работе на их основных аэродромах, доживём-увидим..
Да никто вроде не говорил, что намерено. Конечно стечение. Но, думаю, об этом не стоит молчать... Хотя по работать по полигону ЗАПРЕЩЕНО, если на его боевом поле находятся люди. Либо кто-то нарушил это правило, либо кто-то сработал не по полигону.
... Но, думаю, об этом не стоит молчать... Хотя по работать по полигону ЗАПРЕЩЕНО, если на его боевом поле находятся люди. Либо кто-то нарушил это правило, либо кто-то сработал не по полигону.
Собственно никто об этом и не умалчивает. По данному факту ведётся следствие, работает прокуратура.
Сообщение от AndyK
... а сейчас астраханского Центра, наверное
так и есть
Последний раз редактировалось An-Z; 26.09.2011 в 10:05.
Сегодняшний пост будет посвящён вертолётам - такое одновременно взлетающее количество вертолётов видел впервые в жизни... Движуха была, только успевай поворачиваться да ловить момент..