Спасибо. Видите ли. У меня компа нет. А с телефона искать особенно на тяжелом airlines.net очень сложно. Поэтому я и попросил помочь чтоб централизованно все фотографии собрать в этой теме.
На Авиамонументе нашел фото нашего Ту124 который много лет стоял памятником в моем городе. Сначала в нем был тир. Потом там стал бар кафе и в 94году самолет сожгли при разборках. Очень жалко
Мне вот этот больше всех понравился. Как живой. Когда то я на таком в 2х летнем возрасте прилетел из Шевченко в Минводы. И в аэропорту объявили что умер Брежнев.
Наверно хотели быть оригинальными..:(
__
Чтоб не создавать еще одну подобную тему напишу тут. Уже давно ищу фотографии кабины пилотов самолетов:
Ан-8
Ан-10
Ту-16
Ту-22
Может есть у кого такие фото? Поиском найти в сети не смог :(
Owl Спасибо вам огромное. Сразу чувствуется родная душа. :) Вы не из Уреня?
Опираясь на вышеизложеный материал попытался с помощью телефонного фоторедактора воссоздать кабину Ан-10. Не знаю плохо получилось или хорошо. Смотрите..
Опираясь на вышеизложеный материал попытался с помощью телефонного фоторедактора воссоздать кабину Ан-10. Не знаю плохо получилось или хорошо. Смотрите..
Ан-10 и Ан-12 практически одно и тоже, наверное и оборудование кабины не очень отличалось.