Давным давно в Технике-Молодежи был такой чудный боковичок. По сети многие(в том числе и я) в разные годы интересовались этой машиной. Не в курсле ли кто, не "всплыла" ли инфа по данному борту за истекшие годы? Может маньяки камуфла что подскажут?
Уважаемые коллеги, доброго времени суток!
Давным давно в Технике-Молодежи был такой чудный боковичок. По сети многие(в том числе и я) в разные годы интересовались этой машиной. Не в курсе ли кто, не "всплыла" ли инфа по данному борту за истекшие годы? Может маньяки камуфла что подскажут?
Петр, неужто Вы забыли обсуждение этой темы с летчиком, летавшим на этом борту? Форум "Стрижей" - "Москва" и "Сов.Литва"
Боюсь, кроме Андрея-Asat-а едва ли кто еще что скажет...
Петр, неужто Вы забыли обсуждение этой темы с летчиком, летавшим на этом борту? Форум "Стрижей" - "Москва" и "Сов.Литва"
Боюсь, кроме Андрея-Asat-а едва ли кто еще что скажет...
Добрый вечер!
Конечно не забыл, но он летал на 29-м, насколько он мне говорил. Увы, фото второго борта у него нет. А 21-й лежит, в сборку просится.. :))
Фото 21-х со стрижей сохранил, но восстановить камуфл по фото других машин по моему анриал..((
Добрый вечер!
Конечно не забыл, но он летал на 29-м, насколько он мне говорил...((
ASAT летал и воевал на МиГ-21. На МиГ-29 он перегучился незадолго до завершения карьеры летчика истребителя. Так что лучше него мало кто расскажет о какайтинских мигах.
Там же на Стрижах появлялся техник 115 гв.иап полковой художник (автор живописи на с-тах) и фотограф Леонид Бесараба. Он писал, что сохранилось много фотоматериалов (слайды и негативы). Я было начал с ним общаться, но увы, вскоре он исчез с ресурса. Видимо, потерял интерес к сообществу форума.
ASAT летал и воевал на МиГ-21. На МиГ-29 он перегучился незадолго до завершения карьеры летчика истребителя. Так что лучше него мало кто расскажет о какайтинских мигах.
Проблема только в том, что Asat ушел из эфира
А очень жаль, много чего полезного и хорошего Asat написал на авиационных форумах....